诗昆论坛【诗昆文苑】【梦溪园】 → [原创]神玥-誓言《终结》

共有5413人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神玥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]神玥-誓言《终结》  发帖心情 Post By:2005/4/2 22:58:13 [只看该作者]

终结 吞噬吧!苍天! 震动吧!大地! 狂风快怒吼,暴雨快倾泄。 让毁灭占据一切, 让黑暗征服世界。 野兽们,发动你那潜藏已久的狂暴力量吧,用它撕烂罪恶的肉体 人类们,爆发你那深深埋藏的嗜血本性呀,用它摧毁污浊的灵魂 ×××× ×××× 兴奋的火焰高声地奏唱着颂歌,在文明的废墟上,让一切重归荒凉 激昂的波涛,自由的舞动着圣流,在虚伪的城市上,将一切带入安详 这是地狱与天堂交融的时刻 这是邪恶与正义汇聚的时刻 ×××× ×××× 我在这终结一切的时刻 站在鲜血与肉屑的顶峰 凝视着一切和一切 期待了几百万年,终结的时刻终于到来 ×××× ×××× 葬歌从地底涌出,愈发的高尚 葬歌从天顶飞落,愈发的温馨 在这埋葬一切的葬歌声中, 沾满鲜血的牙齿也露出了微笑。 #### #### #### #### 在漫没一切的洪流中,燃着粉碎一切的烈焰, 天空在下降,压得风嘶喊出骇人的哀鸣 闪耀着的雷电刺破了盘旋的黑暗,击碎了人类最后的象征 音波交汇,激荡出灭亡的涟漪, 一圈 一圈 ,一遍 一遍 #### #### #### #### 呻吟消失了,颂歌熄灭了, 只是雨还在下着,不停的下, 在漂浮的物体中,时而发出“噼啪”的声响,随即淹没在雨声之中 雷与电都退去了,风也渐渐消失了, 只有雨依旧下着 鲜血熔化了一切,无论天空,陆地,还是海洋, 都不再有生灵——除了我 我仍然生存 这星球也只剩这一只生灵。 ×××× ×××× 我早已不再颤抖, 我拔出插在不知什么的尸体上的宝剑, 而这剑,也早已卷钝了几千的口, 不知还能否再做最后的圣职 ×××× ×××× 嘻嘻,心里一阵的畅快 无比的畅快 无比的畅快 #### #### #### #### 我的脸上露出了狰狞的笑容,将剑高高的举起 一切都好似奉了命令一般,重新咆哮起来,而且要更加的猛烈 我的脚下,血与水形成了无比庞大的漩涡,粉碎了水中所有的一切 激昂的风神将我悬在漩涡中心的上方,然后,四周的水又被几道扶摇吸起,在大漩涡旁又添了几多的小漩 雷不停地释放出震溃一切的怒响, 一道道尖利的闪电劈入旋风中心 ×××× ×××× 接下来,最伟大的乐章开始了 在成片的乌云上, 在暴雨的线滴中, 在烁耀的闪电旁, 在蛟云的水壁上, 在无际的海面上, 甚至在那已成汪洋的水中 燃起了紫色的火焰 一切都到了高潮 然而覆盖这一切的,是我的血 那把残废的剑 已穿透我的颈项 血滴挥洒在一切之上 我获得了最后的荣耀, 紫焰变成了黑炎 ×××× ×××× 突然,劲风停止了,无力的水柱倾倒在海面上,激起亿丈的水花,并发出巨大的闷响, 漩涡抚平了,雷电也再次消失, 黑炎焰也全都熄灭, 最后,玄色的天忽而明媚起来 ——雨也停了,——云也散了 ×××× ×××× 我跪在海的中央, 慢慢闭上双眼, 沉没于无尽的水滴中…… 2003

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/2 23:14:29 [只看该作者]

这个比较大气

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏若兮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:职业侠客 帖子:987 积分:4899 威望:0 精华:23 注册:2005/3/10 12:25:53
  发帖心情 Post By:2005/4/3 15:12:58 [只看该作者]

诗思纷飞。也许集中点更好。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白露风行
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【新诗凝香】版主
  发帖心情 Post By:2005/4/3 15:13:21 [只看该作者]

仿佛看见一志士,豪情满怀

上海搬家公司
 回到顶部