诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 问问:三十岁了的男人对待爱情是什么样子?

共有3721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小麦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
问问:三十岁了的男人对待爱情是什么样子?  发帖心情 Post By:2005/7/6 11:50:15 [只看该作者]

似乎没有年少时对爱情的激情澎湃,更是没有浪漫与多情,

有的只是平淡的生活,对爱人略带粗枝大叶的关心?

对于两人婚姻生活的诠释就是:好好过日子,有个温暖的家?

是不是我跟他有代沟?还是我无法理解他这种平淡生活的爱?如果这算中爱的一种表现的话.

我经常发泄对这种爱的不满,他问我:"那你说爱情是什么样子?"

我无语,我不会作答,感觉不该是这样子,可又摸不透爱情的样子,

爱情是什么样子?什么样子才是爱一个人?

三十了的男人恋爱大多是这种心态吗?唉,有点词不达意,胡言乱语.

图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/7/6 12:04:31 [只看该作者]

好象是这个样子的,看你能不能接受了~~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/7/6 12:14:44 [只看该作者]

感性和激情回归于现实,就是这样图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/7/6 12:19:43 [只看该作者]

三十岁事业上压力正大的时候,古人说三十而立,到三十岁还没混出点名堂,总是会感觉到内心的压力的。事业说到底,有一多半也是为了家庭和爱情吧。

我现在总盼着四十岁,四十不惑,希望如此图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部