诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [游戏]亚特兰蒂斯神庙 密室类

共有2770人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪蹄
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[游戏]亚特兰蒂斯神庙 密室类  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:30:12 [只看该作者]

回到顶部
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:37:01 [只看该作者]

查看左边的凹槽,里面有个底座;右边的凹槽旁边可以发现打火机,还有“s”的卡(暂时不知道干啥用的)。将底座放在中间的凹槽里,密道之门就会打开。进去喽~

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/5/17 15:43:08 [只看该作者]

靠,电脑偏色,进去一团漆黑,啥也看不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 15:52:26 [只看该作者]

进入密道,一片黑暗。左边是座蜡台,用打火机点燃蜡烛,在蜡台的角落里可以找到钥匙,用它打开上面的小门,拿到一本书。来到墙的前方,看上面的图案,水是正方形;与火是圆柱形的;太阳是三角形,脸是梅花型,按动中间的石块儿,墙门就可以打开了。门洞的上方发现一个发光的物品,现在进到密室的内部。   

回到顶部
桃花主人
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 15:57:09 [只看该作者]

进入密室,是三面墙,注意右边墙附近的那个圆台形的物品,在它的附近可以发现一张写有“m”的卡片。再把书放在这个平台上的方槽里,打开了这道墙门。

回到顶部
性感的猪蹄
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:01:05 [只看该作者]

我可以告诉你,你已经漏了东西了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃花主人
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:04:29 [只看该作者]

进入密室,到右面的墙附近,面对着右面的墙往右下方查看,发现地上也有一个按钮,按下它也可以将中间的门给关上,门靠右侧的一面有个小门,在里面可以看到通往下层的梯子,面对着梯子往左下角查看,后有一样物品,然后从梯子爬到下面去。

回到顶部
桃花主人
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:06:58 [只看该作者]

屏幕切换到一个小小的房间,梯子的正下方有“a”的卡片,梯子的左侧有一个皮球,右边的墙上有一个矮门,进去了。

回到顶部
桃花主人
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:13:56 [只看该作者]

考,进去就是一个死人,在尸体的头下发现卡片,写着“e”。将物品栏里皮球朝对面的小门扔过去,另外两支毒箭就射了出来,射到了右面墙上的画上,查看这幅画,一共有26个图案,先用笔记下来再说,再看画,有一个图案有血迹,我从对面的门出去了。

回到顶部
桃花主人
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/5/18 16:29:50 [只看该作者]

出去后是一个长长的通道,直接从对面的梯子爬上去。一面侧墙发现墙上有一个高低洞,上面有一块水晶石,将水晶石放在高低洞较高一侧,出现一个神像。来到中间有一个方洞的那面,将水晶石放进去,门开了,出去。     面向中间墙,有一个包含九个字母按钮的装置,(记得尸体的地方?把那三个图按照字母顺序排列就是tsw),按下去。墙升上去,露出另外一个装置,中间有三个大的凹槽,将的三个神像按照金色、银色、黄色的顺序放进去,装置下方的小门就会打开,里面有一个石制的长长的神像。在它下面有一个“j”的卡片,还能看到一个傻小子照片,不知道是谁,拿着最后得到的石像出来,到最开始的祭坛前,把大石像放在第一个地坐上就过关了。

回到顶部