诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [转帖] 走出那片天空,我会依然看见你!

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
我爱小样老大
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/5/4 17:57:06 [只看该作者]

走出那片天空,你就会看见你的“小样老大”了。。哈哈。。

我都不知道我会看见谁呢~~呵呵,,你倒知道??

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
我爱小样老大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
[转帖] 走出那片天空,我会依然看见你!  发帖心情 Post By:2005/5/3 23:52:55 [只看该作者]

走出那片天空,我会依然看见你!
天空和大海相爱了,因为天空和大海不能牵手,她们的爱无法继续。于是天空哭了,眼泪掉在海面。天空知道和大海不能在一起,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海,从此,海比天更蓝。 月亮和太阳相爱了,因为月亮和太阳不能同辉,她们的爱无法实现。于是月亮哭了,泪水模糊了她的双眼,使她没有太阳更灿烂,也只有在黑暗出现,阴晴圆缺虽然都写在月亮的脸上,但它仍然没有放弃追逐太阳的脚步。 恋爱这东西,有趣的是在于参与,即使失败了也是很有味道的。因为,你爱上一个人的那个瞬间,是会永远永远留在心里的。这瞬间,便是生活的勇气,便是黑夜里点亮的一盏明灯。 我们每天都穿梭在熟悉与陌生的人群,总会留下许多遗憾与伤感,回首望望那来时的路,总会想起你曾对我的祈盼与祝愿,你的话语与笑脸,一直都镶嵌心里。 如今,我发现我已经走了好远,而你一直默默地陪在我的背后。你依旧没有改变,还是那么的灿烂,像那大海的水,像那洁白的月。 你的双手已经在空中颤抖了好久,渴望我的双臂能把她迎接在我的怀中,让她得到久别的温暖。而我却无视你的存在,让你在荒野中徘徊。 现在想想,我似乎还是没有更多的语言,因为我发现我的语言像是一把尖刀,在一下一下割你的灵魂。 走出那片天空,我会依然看见你!

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/5/4 11:49:51 [只看该作者]

走出那片天空,你就会看见你的“小样老大”了。。哈哈。。图片点击可在新窗口打开查看

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:15:06 [只看该作者]

爱上一个人的感觉真好~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部