诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 所谓幸福ZT

共有2534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
所谓幸福ZT  发帖心情 Post By:2005/5/1 20:40:32 [只看该作者]

幸福是夜意阑珊之际朦胧的天光,暗夜即将褪去,朝阳昭然若揭。整座城市恢复生机。我从睡梦中醒来,转过头凝望着睡在我臂弯里的你,记忆开出明丽的花朵,空气中 漂浮着蝴蝶花的气息。这一刻,我感到幸福。 幸福是日影渐逝之际蕲切的等待,夕阳发出暖色光芒,远山嶙峋的轮廓笼上柔和的金黄。天空中的鸟群开始归家的航程。我坐在教学楼外长长的台阶上,抬头仰望着头顶寂寞的高天,直到下课铃声响起,我看到你从人群里向我走来。这一刻,我感到幸福。 幸福是白露横江之际茫然的逡巡,世界变得混沌,所有的物象杂乱排列。无数绚烂的碎片破空而至又悄然隐匿。我在惊愕中回头,发现你就在我身后,倾城的笑容辗转了所有的梦魇。这一刻,我感到幸福。 幸福是时光逆转之际不变的眼神,突然落下的夜晚,空中密布起盛大的结界,轻微的呼吸漾出一轮又一轮的水印。身边的人兜兜转转:曾经缠绵悱恻的情节如今不再上演,曾经甜蜜温存的话语如今烟消云散,曾经海誓山盟的人们如今天各一方。只有我和你牵着手走过了一年又一年,没有华丽的誓言,没有铿锵的约定,就这样从春走到秋,从开始走到现在。你的爱是我坚持的理由。这一刻,我感到幸福。 幸福是风生水起之际彻骨的冻结,突如其来的大雨覆灭了所有的吵嚷,安静在片刻之间弥散。世界变的寒冷。我脱下自己的外套,把它披在你瑟瑟抖动的肩上,望着你微微绯红的脸颊,我将你轻揽入怀。这一刻,我感到幸福。 幸福是流光碎影之际随性的渲染。所有的一切衍变成你最爱的蓝色。碧蓝,是你浅唱低吟时的哀怨。冰蓝,是你长袖舞动时的怅惘。海蓝,是你顾盼神飞时的欣喜。锦蓝,是我们两两相望时彼此眉眼间深深浅浅的爱意。我的世界里还有你。这一刻,我感到幸福。 幸福是陆沉地陷之际最终的悼亡。就让我们十指相扣紧紧联在一起。风霜只是无谓的点缀,雨雪成为渺小的铺垫。谁都无法将我们分开。我会和你一起迎接冗长的毁灭。这一刻,我感到幸福。 幸福是涅磐重生之际释然的笑容。我早已将我们的名字镌刻在三生石上,我是你的 你是我的,没有坠落没有波折。我们的爱情盘根错节般飞快生长,你的长发在空中轻舞飞扬。我笑了,然后伸出手将它们拢好。这一刻,我感到幸福。 我的脑海里浮现出你浅浅的笑容,这一刻,我感到幸福。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/5/1 20:41:37 [只看该作者]

十指相扣,牵手一生是否就是幸福~~~~~~~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
taweq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/1 20:43:51 [只看该作者]

楼上正确,得十分

牵手不易

牵手一生更不易

回到顶部