诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 来首轻快点的歌~~~哎呀~~

共有3780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
来首轻快点的歌~~~哎呀~~  发帖心情 Post By:2005/4/29 20:37:44 [只看该作者]

哎呀~~~

嘿~伤害一次让我历程百毒不侵 要形成顶海神针有金刚不坏之身 可你的出现彻底打乱我的方针 连原本想单身的我也想结婚 突然失去屏风我已跌到在梅花阵 我没有特异功能不能让爱情永恒 可你的出现改变我的一贯口吻 一瞬间脑子乱的是哇拉里拉咙

爱你的心啊放放 得不到你的回音要发疯 猜你的心啊放放放 被自己吓了一跳哎呀 爱你的心啊放放放 没什么大不了我放放放 猜你的心啊放放放 被爱情绊了一跤哎呀

你到底爱不爱我哎呀哎呀 要吧失恋失恋要吧失眠失眠 告诉我你的消息哎呀哎呀 要吗思恋思恋要吗锻炼锻炼 别让我主动约你哎呀哎呀 要吗习惯习惯要吗改变改变 我不想猜来猜去哎呀呀 别让我的爱情永远藏在心里

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2005/4/30 21:58:36 [只看该作者]

没有音乐

可惜...

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/1 14:53:54 [只看该作者]

是听不到

回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/5/1 14:59:10 [只看该作者]

是不是没音乐图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
清心雅阁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2005/5/1 15:09:11 [只看该作者]

有音乐的~

是链接效果不好~

回到顶部