诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 12星座的斑竹

共有2821人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
12星座的斑竹  发帖心情 Post By:2005/4/29 8:51:15 [只看该作者]

网上,大大小小的论坛,聊天室成千上万,斑竹的需求量也是个庞大的数字,相信每个星座的斑竹都有一套独特的管理方案,就让我们看看,每个星座的斑竹都是如何胜任的呢? 白羊座: 性格急急火火,别人一个不小心发错贴,或是做错事,他就毫不犹豫的来“扁”人,等把人家气跑了他才后悔,自己怎么会把客人赶走了! 金牛座: 贪图名利的金牛,非常重视斑竹这个位置,一但他坐了上去,也绝对会认真对待,基本上,他们是可以让人放心的斑竹。 双子座: 双子的斑竹没有架子,但是不会有失形象,他们不会高高在上,讨论区里的朋友,都是他的“哥们儿”,他们会是能给讨论区带来最高人气的斑竹。 巨蟹座: 巨蟹的斑竹虽不算开朗,但也能深得人心,他可以把大家当做知心朋友,倾诉心事,也会是个很好的听众。 狮子座: 狮子的管理能力不错,但是他们过于高傲,更别说是当上斑竹了,同样是斑竹,比起别的星座,狮子给人的感觉会比较难以接近。 处女座: 处女的挑剔是人尽皆知,挑剔如他们,别人做错一点事,他们就恨不得来个“批斗大会”,其实讨论区嘛,就是给大家畅所欲言的地方,何必这么认真呢? 天秤座: 天秤由于公正,常常给人一种正经八百的感觉,其实他们也是爱说爱笑的;另外,他们擅长的是宣传,给讨论区带来人气。 天蝎座: 别看天蝎的斑竹不是很喜欢说话,发言不多,但是他们是不会忘记检查每一个角落的对与错的,他们超高的管理能力,不是那么容易看出来的。 射手座: 射手是个贪玩的星座,基本上来说,他们是不喜欢当斑竹的,他们一但当了,讨论区就难得安静了,如果主题比较正统,他们就更不合适了。 摩羯座: 摩羯喜爱名利,一但当上了斑竹,他们就会尽心尽力的保住,他们不喜欢大肆的灌水,基本上,是个幕后工作者吧! 水瓶座: 水瓶的斑竹是该严肃的时候严肃,该轻松的时候轻松,平常的他们是平易近人的,一但严肃起来,可也是规矩一条条的。 双鱼座: 双鱼的斑竹是最好说话的,发现了不好,或文不对题的文章,他们也会想着,这一次先不删,不知者无罪,要给人家一次机会。

你是哪个星座呀

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/4/29 8:51:32 [只看该作者]

天秤座: 天秤由于公正,常常给人一种正经八百的感觉,其实他们也是爱说爱笑的;另外,他们擅长的是宣传,给讨论区带来人气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/29 20:30:52 [只看该作者]

我偏偏就是狮子座。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

从来也没想过去当班竹。图片点击可在新窗口打开查看

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
我爱小样老大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:34:51 [只看该作者]

巨蟹

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
Joan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:40:07 [只看该作者]

我是白羊座,但不乱扁人~~只因我是女人~不好出手~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/4 13:41:33 [只看该作者]

白羊跟天平是绝配啊~~~~

回到顶部
Joan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/4 13:43:52 [只看该作者]

是吗?白羊和天平配嘛~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
任盈盈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/5/4 13:45:40 [只看该作者]

以下是引用Joan在2005-5-4 13:43:52的发言:

是吗?白羊和天平配嘛~~~~

简直是绝配,就象我和你~

回到顶部