诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 测试:你够不够格进入婚姻殿堂

共有2838人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小麦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
测试:你够不够格进入婚姻殿堂  发帖心情 Post By:2005/4/7 12:00:44 [只看该作者]

不管你已婚未婚,其实每个人性格成熟度都不一样,因此不是每个人都适合婚姻生活。今天就进入你性格的潜意识来看你够不够格进入婚姻?   题目:如果你被超强的龙卷风卷了一天一夜之后,你直觉你自己会被甩在什么样的地点? A、挂在大树上 B、破损的住宅区 C、无人的沙滩上 D、公园的草地上 E、荒凉的坟墓区

上海搬家公司
 回到顶部
小小麦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 12:01:38 [只看该作者]

选A的人:你还不够格走入婚姻,因为你的玩心太重,还定不下来。这类型的人其实心智年龄跟成熟度还有点距离,他还想把握一点点的时间好好看这世界,实现其它梦想,还不想花费太多时间在家庭之中。 选B的人:你还不够格走入婚姻,因为你的事业心太强,一心只想向前冲。你内心企图心非常旺盛,你甚至觉得玩也不重要了,在工作上的成就感远比一切都还要重要,这类型的朋友要小心会变成工作狂喔。 选C的人:你还不够格走入婚姻,因为你本身浪漫又多情,根本不知道要选哪一个。这类型的朋友内心深处是多情种,觉得每个异姓都有他的优点,加上因为心很软,不管谁来你都不会拒绝,常常不自觉会陷入自己的矛盾中。 选D的人:你已经够格走入婚姻,因为你爱家又顾家,幸福正在等着你呢。这类型的朋友目前很想找一个人去爱,把心中满满的爱与家人分享,觉得与家人相处就是一种幸福,就是煮饭、倒垃圾也是一种甜蜜的负担,守着家就变成他的责任。 选E的人:你已经够格走入婚姻,因为你的经济稳定,个性又成熟,非常有资格走入婚姻。这类型的朋友内心很成熟,常常别人在玩乐时你已经开始努力工作,加上你的个性成熟,很会包容别人,于是会有很多人欣赏你,希望能嫁给你喔!

上海搬家公司
 回到顶部
小小麦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 12:03:31 [只看该作者]

我选的C哟~~好像有那么一点点准~~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

上海搬家公司
 回到顶部
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/4/7 15:31:15 [只看该作者]

D,

是很准哦~

我现在做的就是煮饭,倒垃圾~

图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
我爱小样老大
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/7 21:15:47 [只看该作者]

同上.....嘿嘿

但是不太准~~不煮饭..不倒垃圾~~~嘻嘻

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
然者
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:资深会员 帖子:2458 积分:8380 威望:0 精华:5 注册:2005/1/18 16:20:43
  发帖心情 Post By:2005/4/28 19:06:37 [只看该作者]

F、原始的热带雨林。

我选F。

选F的人: 帮我解释一下~~

我言我言,君语君语.........
http://blog.sina.com.cn/ranzhe
 回到顶部
动感白菜包子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 19:42:27 [只看该作者]

A,郁闷

回到顶部
taweq
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/29 0:19:55 [只看该作者]

B

胡扯,不准

回到顶部