诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [灌水]麒麟教我啊~~~~~~~

共有3062人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
严灵云
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神侯府副总管
[灌水]麒麟教我啊~~~~~~~  发帖心情 Post By:2004/12/3 16:37:30 [只看该作者]

俺们校长说我上课还不够“做作”……

汗~~~~~
我本以为我已经够夸张了……结果,还是离“做作”好远啊~~~~~~

你有啥好方法,让我“做作”一点啊啊啊啊~~~~

游离于人界与妖界的生物,妄想一步登上天界,却被一把冰刀毁了容,从此变成在万年的水底浮上来时被抓住了的一条小鱼……
 回到顶部
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/12/4 17:31:28 [只看该作者]

MM教书的?

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马踏清秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/12/4 18:46:50 [只看该作者]

可能是吧~~只是“做作”?哈哈。。。

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
过去的帅哥
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004/12/4 22:31:28 [只看该作者]

“天啊”有人还自愿要学做作???

小桥流水 海边人家
 回到顶部
麒麟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2004/12/5 10:56:19 [只看该作者]

看来你理解错你们校长了.你觉的够不是"做作".那是心态的问题.了但你注意到教学的最后结果了吗!孩子们学到东西了吗!但这个不是最重要.关键是你的教学过程.也就是怎样学的过程.让孩子们自己体会你设计的过程!!!!!!OK~~~~~~~~~~
你不是能歌善舞吗??????怎么连发挥你的特长也得我教吗?
在课堂上只要孩子们能跟住你的节奏就OK了吗?想方设法调动他们.你只是个引导者.(说成导演最合适)偷笑:).知道李咏主持的52为什么那么厉害了吧!当年请教我的结果.
慢慢摸索吧!有很多我们大家要交流的东东.有什么说得不好.请您反驳!我在这里接招!!!!!!!!

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
严灵云
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 神侯府副总管
  发帖心情 Post By:2004/12/6 19:50:28 [只看该作者]

掐~~~~~

我能歌善舞?我明明五音不全啊
大哭~~~~~~~~

我班上那些,让他们回家预习课文是空话,只有少数几个成绩好的会听话,越是成绩不好的越是回去不看书,家长也是 不管的,偏偏碰上新教材,所以都很惨。有的家长挑明了说我是刚毕业出来的,不会教。晕死,也不看看他儿子幼儿园里一个字都不肯写的,上课也不听的,他这样能学好我喊他爹!
烦死了~这是的,刚开学的时候我就试图让他们自主学习,结果,只有4个人按时完成了作业……我的天……
我不的不承认,农村的孩子在某种程度上确实和城镇的孩子想差太远。光家长这一头就差了十万八千里。(还是先别说教师这头吧,我汗颜)

游离于人界与妖界的生物,妄想一步登上天界,却被一把冰刀毁了容,从此变成在万年的水底浮上来时被抓住了的一条小鱼……
 回到顶部
麒麟
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2004/12/7 17:49:55 [只看该作者]

哪个谁?魏书生说的:要尊重孩子们的差异嘛!哈哈
你觉的呢?
差异故然在,但你怎样去理解吗?

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部