诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → “成大才子”刘二少“行为艺术”[人才啊,太强了]

共有3432人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
“成大才子”刘二少“行为艺术”[人才啊,太强了]  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:53:48 [只看该作者]

遇见。。。
[UploadFile=2004111313413743_1104983546.jpg]

在这里倡议一下大家,以后打饭要注意排队,显示我们成大学子的素质。。。

[UploadFile=2004111313413743_1104983591.jpg]

打了一盆饭。。。 (我交打半斤,食堂阿姨见我可怜给我打了一斤,但我不会浪费的,每次都吃得很干净)

[UploadFile=2004111313413743_1104983623.jpg]

回到顶部
桃花主人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:55:06 [只看该作者]

打菜。。。秩序依然混乱。。。(这个问题后勤部门要注意了哈)
[UploadFile=2004111313413743_1104983658.jpg]

惊讶的目光。。。
[UploadFile=2004111313413743_1104983679.jpg]

学生会正在招新,看来学生会需要“饭桶”,(我懒得填表格,后来去了团委)

[UploadFile=2004111313413743_1104983702.jpg]

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:56:55 [只看该作者]

少展示自己的装备。。。 (有好心人给了两毛钱)

[UploadFile=2004111313413743_1104983751.jpg]

换上行头再战。。。 (仿汉服的哈,好看不)

[UploadFile=2004111313413743_1104983775.jpg]

鞋子。。。(这叫阴阳鞋)
[UploadFile=2004111313413743_1104983811.jpg]

回到顶部
桃花主人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/1/6 11:59:05 [只看该作者]

“前无古人,后无来者!”

[UploadFile=2004111313413743_1104983895.jpg]

赏湖景....(可惜俺当时没作一首诗出来)
[UploadFile=2004111313413743_1104983922.jpg]

大家新年快乐!

[UploadFile=2004111313413743_1104984000.jpg]

回到顶部
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/1/6 12:12:57 [只看该作者]

确实厉害:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/1/6 15:02:59 [只看该作者]

不正常~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
梦楼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2005/1/6 16:46:59 [只看该作者]

太墙了,古人唱的“一声要面盆,恰递与面盆”,成大就是盛大啊:)

回到顶部
黑色死神
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/12 21:04:49 [只看该作者]

啊啊啊啊啊阿我服了!

回到顶部
麒麟
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/22 13:41:18 [只看该作者]

高才生
我们得学习呀!老了!

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部