诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 倾听夜色

共有4163人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
倾听夜色  发帖心情 Post By:2003/5/23 18:05:17 [只看该作者]

http://night.363.net/nightlover.swf

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫灵淡语
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【诗情画意】版主
  发帖心情 Post By:2003/5/23 23:09:04 [只看该作者]

幽幽的一首夜曲,让人更感觉到夜的静寂

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2003/5/24 9:32:24 [只看该作者]

美!

回到顶部
万里雪飘
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/25 11:58:39 [只看该作者]

好音乐配好文[转帖]

当悠扬的琴声响起,夜已翩然而至。莹火虫悄悄亮起尾灯,轻盈的划
出夜的旋律。那是夜的精灵,流连于湖畔那丛优雅的荷。荷叶随风摇
弋,花芯含羞舒卷,幽幽的吐露醉的清香。假寐的鱼儿忽的跃出水面
,调皮的溅起一片水花,打湿了荷之梦。

偶尔有晚归的鸟儿扇动翅膀的声音,白色的羽翼在月下泛着淡淡的银
光。远处还有南归的野雁匆匆掠过树林上空。今夜,它们又将栖身何
处?风轻扬,黑暗中树影婆娑,柳絮缥缈。那如水的月光透过树枝,
斑驳的洒在青石地上,摩挲着白日里谁留下的足印。一阵花瓣雨缤纷
而下,如镜的湖面又起涟漪,笑意层层荡开。落花无语,在静夜里载
着梦开启旅程。风轻云淡,遮不住的月忽隐忽现。潮润的空气里有暗
香迭送。

那孱孱的流水是来自山涧那眼活泼的泉么? 在暗夜里仍不知疲倦,淙
淙的流过那座古老的石桥。石桥上的灯幽幽的亮着,青青的石板上留
下了岁月斑驳的痕迹。象千年守候的一个梦,就这样纹丝不动,静静
的倾听流水的歌声。就在流水擦过桥身的刹那,是它们最亲密的接触
,一如纤指划过琴键的温柔。夜,因激情而妩媚。那么,在水面上跳
动的,是月亮的影子么? 还是这夜曲的音符? 又或是明眸里的渴望在
不愿倾出的秘密里闪耀?

寻梦? 架一叶轻舟,在星光斑斓里向湖心深处划去。隐隐的水草在水
底飘摇,舞出最缠缅的姿态。月色朦胧,轻风微熏。夜,沉醉于无边
的梦中......

回到顶部
火鹿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2003/7/12 12:20:04 [只看该作者]

刚听完黄昏,不免被这寂静所感触,现在我有的是一丝丝悲凉与孤独!

:)
 回到顶部
清心雅阁
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2003/7/18 9:18:45 [只看该作者]

有点悲悲的感觉~~:(
但不可否认画面很美~

回到顶部
火鹿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2003/7/19 23:05:41 [只看该作者]

是啊环境不同吗~

:)
 回到顶部