诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 新年的第一声祝福送与你

共有3172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
新年的第一声祝福送与你  发帖心情 Post By:2004/12/11 21:25:33 [只看该作者]

<table align=center border=0 bordercolor="#DEB887" width=360 height=425><td background=http://card3.silversand.net/diy/image/008966.jpg>
<EMBED src=http://my.e-yu.cn/ctv/flash/tm/%D0%C7%B9%E210.swf width=200 height=150 type=application/x-shockwave-flash quality="high" menu="false" wmode="transparent"><marquee direction=up behavior=scroll width=300 height=120  scrolldelay=80 scrollamount=1>
</marquee></table><br>

<EMBED SRC="http://218.75.78.189/33445566//pycs/2003/new3/018/1.wma" autostart=true hidden=true loop=true>

回到顶部
清心雅阁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/12/11 21:37:14 [只看该作者]

<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE border Color=#ffcc66 cellSpacing=10 cellPadding=10 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000201.gif border=1>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<P><FONT face=楷体 color=#9932CC size=3>   好喜欢看你坦白的眼眸
<br>   一片蔚蓝晴空
<br>   四季还有夏和冬谁说只能作朋友
<br>   多希望和你同一个星座唱著同样的歌
<br>   当我真心爱上你天地也会变温柔
<br>   让我鼓起所有的勇气向你说声新年快乐
<br>   (我也好想听你诉说)
<br>   不管天上的云怎么笑路上行人怎样看我
<br>   (让我牵著你的手)
<br>   爱情都会有点紧张都会有点彷徨
<br>   (不要紧张不必彷徨)
<br>   许多害羞的话还有一年慢慢地讲
<br>   让我鼓起所有的勇气向你说声新年快乐
<br>   (向你诉说新年快乐)
<br>   不管天上的云怎么笑路上行人怎么看我
<br>   祝我们快乐

</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TABLE>

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/12/24 21:09:21 [只看该作者]

好轻快的歌!

回到顶部
西北老狼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/1/20 1:11:55 [只看该作者]

谢谢你新年的祝福~[UploadFile=2004102815342294_1106154712.jpg]

回到顶部