诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [讨论]请斑竹辅导我们如何使用论坛上传音乐的功能!

共有5103人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老狼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
[讨论]请斑竹辅导我们如何使用论坛上传音乐的功能!  发帖心情 Post By:2005/1/21 10:00:26 [只看该作者]

为了能让广大的网友在本论坛将自己喜爱的音乐上传到这里使很多人能够欣赏,请本论坛的斑竹为网友进行一次现场演讲会,不知大家是否赞成我老狼的提议?

回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/1/21 11:42:31 [只看该作者]

原来有个辅导帖子的,来搜搜看:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
清心雅阁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2005/1/21 14:42:53 [只看该作者]

1.插入FLASH动画格式(.swf)
链接网址

2.插入背景音乐格式(*.mid; *.wav)
链接网址
媒体文件信息
文件来源:链接网址
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

3.Windows Media Player音乐插放格式(*.wma)
媒体文件信息
文件来源:链接网址
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

4.Real Player音乐播放格式(*.mp3; *.ra)
[ra]链接网址址[/ra]

5.Windows Media Player视频播放格式(*.wmv)
[wm=宽度,高度]链接网址[/wm] (这里的宽度、高度是指播放器的宽度和高度)

6.Real Player视频播放格式(*.rm)
[real=宽度,高度]链接网址[/real](同上)

7.HTML音乐、视频播放格式(*.mp3; *wma; *.wav;  *mid; *.wmv; *.asf)
<*EMBED SRC="链接网址" loop=true width=145 height=60>
(width指宽度  height指高度  数值取整数 数值大小根据所需自行设定 注:用此格式时将EMBED前的*号去除)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/1/21 17:22:29 [只看该作者]

不错

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
西北老狼
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/1/22 10:55:32 [只看该作者]

谢谢我看见辅导的方法和路径了!

回到顶部
☆星◇影☆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/1/22 11:20:54 [只看该作者]

我再补充说明下:

1、如果对清心所列还有不明白的地方,可以查看下图1箭头所指的[EMOTE]标签;
2、如果想用清心第7条所用的方法上传音乐,就要看清楚图中1所指的[HTML]标签是否可用;

[UploadFile=001_1106362859.gif]

回到顶部
☆星◇影☆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/1/22 11:47:23 [只看该作者]

如果在网页上看到喜欢的flash音乐,想要贴在论坛上又找不到网址时,可以在浏览器的查看里选择“源文件”,在打开的源文件里[编辑]功能下选择查找,在弹出的对话框中输入“.swf”后,点击“查找下一个”即可找到你正在欣赏的flash音乐了!

回到顶部
任盈盈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/1/22 13:35:13 [只看该作者]

进来学习学习~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
我爱小样老大
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/23 21:26:07 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2005/01/23 09:43pm 第 2 次编辑]

<EMBED SRC="http://221.229.127.124:81/huhugdgdjjkk12340nmlc//new2004/461/01.wma" autostart=true hidden=true loop=true >

这个HTML的语句是以背景音乐的形式来播放音乐的,因此不需要写文件的高度和宽度.

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
清心雅阁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2005/1/23 21:44:12 [只看该作者]

聪明哈
学的不错~~
奖励一个大鸡腿

回到顶部
总数 12 1 2 下一页