诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 我让你丫不戴帽子!

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
我让你丫不戴帽子!  发帖心情 Post By:2006/1/6 17:52:18 [只看该作者]

森林里住着小白兔、大灰狼和大老虎等动物。大老虎负责维护森林治安。
有一天,大灰狼碰到小白兔,立刻就给了小白兔一个嘴巴子,说“让你丫不戴帽子!”小白兔很可怜,但是因为惹不起大灰狼就没说什么。第二天,小白兔又碰到了大灰狼,大灰狼又给了小白兔一个嘴巴子,说了同样的一句话:“让你丫不戴帽子!”小白兔同样委屈得走了。
这样每次大灰狼碰到小白兔都要打他,并说同样的话。小白兔忍无可忍,决定找大老虎来说理。当他走到大老虎家的门口,恰巧听到大灰狼的声音,原来大灰狼先他一步来找大老虎了,于是小白兔没进门就在门口听他们谈话。
只听大老虎教训大灰狼说:“你打小白兔可以,但是不要用同样的理由啊!”“你要是想打他,你就和小白兔说‘我要洗衣服。’——他拿来洗衣粉,你就打他嘴巴子说‘我要的是肥皂!’;他要是拿来肥皂,你就打他嘴巴子说‘我要的是洗衣粉!’”大老虎接着说“或者你可以和小白兔说,我要小妞!他要是找过来胖妞,你就打他说我要的是瘦的;他要是找过来瘦妞,你就打他说我要是的胖的!”
小白兔听了很伤心,原来如此,人家早就串通好了!于是就灰溜溜的回家了。果然,第二天大灰狼就来找小白兔。大灰狼对小白兔说:“我要洗衣服!”小白兔战战兢兢的问:“您要肥皂还是洗衣粉!”大灰狼有点呆了,又说:“去给我找个小妞!”小白兔又战战兢兢的问:“您要胖的还是瘦的?”大灰狼彻底傻了,呆了几秒钟,扬手给了小白兔一个嘴巴子:“我让你丫不待帽子!”

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2006/1/6 17:55:46 [只看该作者]

真委屈~图片点击可在新窗口打开查看

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2006/1/6 18:04:29 [只看该作者]

社会就是这样,呵呵

回到顶部
春梦秋云
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/1/6 18:06:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

掌权者要是想收拾你,你是干没辙。

回到顶部
旷世菜鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 见习弼马温
  发帖心情 Post By:2006/1/6 19:46:53 [只看该作者]

以下是引用春梦秋云在2006-1-6 18:06:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今天,你戴了帽子吗? 别紧张,偶不是大灰狼, 偶是老挨打的小白兔。:)

回到顶部
蓝玉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/8 16:12:14 [只看该作者]

这个故事好:)

欢迎光临!
 回到顶部
迨行空
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/1/8 18:23:19 [只看该作者]

有内涵~~图片点击可在新窗口打开查看

曰成熟,曰历练,无非岁月磨英气
是宿业,是因缘,且以生涯证素衷
 回到顶部
春梦秋云
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 女王
  发帖心情 Post By:2006/1/10 12:14:20 [只看该作者]

以下是引用旷世菜鸟在2006-1-6 19:46:53的发言:
以下是引用春梦秋云在2006-1-6 18:06:11的发言:

今天,你戴了帽子吗?
别紧张,偶不是大灰狼,
偶是老挨打的小白兔。:)

我赶快跑~~~

回到顶部