诗昆论坛【诗昆艺苑】【海岳庵】 → 被私人收藏的世界美术史 (转贴)

共有8381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/5/19 8:19:58 [显示全部帖子]

谢谢南亭兄。
书画一块,本是外行,不敢多言语。亦没能找到即有时间上网又有水平画画的斑竹。故一致荒凉的很。
南亭兄可邀请一些来,书画、油画等都可以,画禅室以外的也可以。画禅室一块,就教托兄来主持了:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2003/5/22 16:29:22 [显示全部帖子]

要培养他们兴趣:)
网络是个新天地,传播快,交流快,这是优势。这对诗歌的推动作用最为明显。对书画等推动作用也将越来越明显。

真心希望画禅室也能建成如学诗堂一样,以中华墨宝为龙头的书画等造型艺术论坛。
具体的设置等,南亭兄可多提提意见:)

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/3 8:15:40 [显示全部帖子]

引进诗词风华模式,在画禅室各板块补充版主,聘任贵宾:)
这个要靠南亭兄和殷老慧眼识英才了。

昆阳游子江南客
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/6/3 8:17:40 [显示全部帖子]

定位很重要,艺术设计这个说明,我觉得就也比较有鼓动性:)

关于艺术设计版块的说明
1探讨视觉传达设计的一般规律及方法。
2通过展示会员最新平面设计作品,提升设计水准!
3交流国际上优秀的平面设计资料。
4交流Photoshop, Coreldraw, Illustrator, Painter, Pagemaker, Freehand等二维设计软件经验。
5交流设计人的酸甜苦辣,并探讨设计人活着的理由!
6可到此介绍自己,另外主页推广、寻人征友等也请认准这个版块

昆阳游子江南客
 回到顶部