诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 完整清除电脑內的垃圾

共有2677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
辛戈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
完整清除电脑內的垃圾  发帖心情 Post By:2005/6/16 10:25:25 [只看该作者]

你有用過Windows內置的清理磁碟功能嗎?它並不能完全地清洗Windows內不需要的檔案,因為它的功能並隱藏了,本篇將會把它被封印了的功能完全打開。

適用的視窗板本 除了Win95及Win98外,這個方法階適用於Win98se、 Win2000、WinME、WinXP

Windows 本身的「清理磁碟」工具係非常好用的工具,但係單單執行「清理磁碟」並不能完全發揮「清理磁碟」的功能。

現在介紹兩個「清理磁碟」工具的指令: SAGESET 及 SAGERUN

首先在「開始」>「執行」 然後輸入: cleanmgr /sageset:99 設定 特別模式「清理磁碟」工具會執行,你會發覺多了很多清理選擇,選擇你想要清理的檔案,通常全部都可以刪除,完成你的選擇後再按「確定」。然后再打开「開始」>「运行」 輸入: cleanmgr /SAGERUN:99 執行

回到顶部
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/6/16 21:27:21 [只看该作者]

翻翻图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
辛戈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/6/17 10:03:10 [只看该作者]

是可以用的

回到顶部