诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 幸福的路

共有2584人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
幸福的路  发帖心情 Post By:2005/5/28 9:51:24 [只看该作者]

周六的日子,儿子说:“妈妈,你今天是小礼拜,要上班哟!” 是呀,公司分大小星期,一周休二天,一周休一天,小家伙比我记得还清楚,他恨不得每个星期我都能休两天,这样他休息的两天就都有我陪着。也许从小都一直由我自己带着,他对我的依赖远比对他爸爸强,而我带着他的时候却总是要求他做作业啦,做课外练习啦等等,对他要求也远比他爸爸来得严格,真不明白他为何还总是喜欢和我在一起。 上午来到公司,想做的事情却无法做下去,于是上论坛瞧瞧,人还真不少,真好!其实白天我也只有在公司的时候,才能上网玩玩,若是休息在家,忙这忙那的,把一星期积累下来的家务事做完,一天也差不多过去啦,只有等到晚上才有时间玩玩,有时想想,这有家的生活怎么总是这么忙,每天都有家务事做,可是若让我回到单身的日子,我又不愿意,因为那单身的日子太孤独了,还是比较喜欢心里有牵挂的人的生活。也许这就是我的幸福。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2005/5/28 21:26:48 [只看该作者]

你儿子好可爱哦~~

嘿嘿~~

听你这一说道我也想找个老婆结婚了~~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/5/29 0:15:52 [只看该作者]

呵呵呵,有家的日子不一样的哟,赶快行动吧!

回到顶部