诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 伤离别

共有3070人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
伤离别  发帖心情 Post By:2005/5/2 22:35:24 [只看该作者]

Goodbye

I can see the pain living in your eyes And I know how hard you tried You deserve to have so much more I can feel your heart and I sympathize And I'll never criticize all you've ever meant to my life I don't want to let you down I don't want to lead you on I don't want to hold you back From where you might belong You would never ask me why My heart is so disguised I just can't live a lie anymore I would rather hurt myself than to ever make you cry There's nothing left to say but goodbye You deserve the chance at the kind of love I'm not sure I'm worthy of Losing you is painful to me You would never ask me why My heart is so disguised I just can't live a lie anymore I would rather hurt myself than to ever make you cry There's nothing left to try Though it's gonna hurt us both There's no other way than to say goodbye

我看得见你眼中的痛楚 我也晓得你曾努力尝试 你应该得到这许多 我能感同身受,心有所悯 你在我生命中的意义,我绝不多做评断 我不想让你失望 不想带领你走 我不想挽回你 从你归属的地方 你从来不问我原因 我的內心充滿矫饰 我不能再活在谎言中 我宁愿伤害自己,也不愿你哭泣 除了再见,还能說什么 你该拥有爱的机会 我不确定自己是否值得 失去你,我十分痛苦 你从來不问我原因 我的內心充滿伪装 我不能再活在谎言中 我宁愿伤害自己,也不愿你哭泣 已没有机会可以再试了 虽然这将会伤害我俩 除了说再见,別无他路...

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/5/10 13:27:09 [只看该作者]

问好!

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/5/10 13:42:23 [只看该作者]

可我总觉得诗心在呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心¤静
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/5/10 3:09:51 [只看该作者]

我到今天才觉悟到,为什么你会贴这样一个帖子!原来你早就想提示所有关心你的朋友们,你要离开一段时间了,不用担心,虽然你会有段时间上不了网,我们都会等待你的。我也相信你对我的承诺,会来认真看完我的故事!可能当我回复这个帖子的时候你已经看不见了,不过我会用最简单的短信告诉你,我懂你!

回到顶部
雪后景色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/5/14 11:05:58 [只看该作者]

伤离别

也许是因为怕听到伤离别更伤感

所以久久没有听过这首歌

很美的一首歌 凄美中带着哀伤片片~

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部