诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 无尽的思念

共有2542人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/4/28 21:44:20 [只看该作者]

林俊杰:《编号89757》
( 2005-04-08)

------------------------------------------------------------

艺人名称:林俊杰

专辑名称: 编号89757

厂 牌:丰华唱片

发行日期:05-04-01

音乐类型:流行

《编号89757》是来自一千年后的伴侣型机器人,完美的情人,在这个混乱的时代 让我们听见善良与希望,《编号89757》 是JJ林俊杰充满未来感与科技感的最新创作专辑,俊杰相信认真做音乐是他唯一的使命。

JJ太认真,他的的想法总是跑得太快,这次远远向前跑了1000年。不怕做错的JJ,脑海里的许多想法都争先恐后地跑出来,只希望尽力做到最好,永远只跟自己比赛。《编号89757》专辑的制作概念其实早在赴马来西亚宣传《江南》时就已成形,一直是”星际大战”的忠实观众的JJ拥有全部的影片。电影里对未来世界的描写,激发了他的创作灵感,于是着手用音乐制作了一部气势滂沱的科幻电影。《江南》的成功并没有让他沾沾自喜,没有休息,不想渡假,只想做出一张更新、更魔力的音乐作品。他的基因是音乐组织,是呼吸音乐而活的生化人。

林俊杰解释奇怪的专辑名称《编号89757》时说,他这次创作的概念是以一个来自3005年的未来战士的角度来关注今天的世界、生活,89757是机器人的编号,而自己就是机器人的化身,他希望通过充满科技感和梦幻色彩的时尚音乐,带给歌迷前所未有的体验。另外,林俊杰在新专辑中还会一改出道以来乖乖大男孩的讨巧形象,以更有质感的成熟造型示人。值得一提的是,此次被作为《编号89757》预售单曲的作品是林俊杰与师妹金莎合唱的《被风吹过的夏天》,另外,鉴于前段时间某唱片公司在未经林俊杰方面认可的情况下就为旗下歌手翻录《江南》一事,林俊杰特意赶录了一首《盗》收录在新唱片中,以表达自己对盗版的痛心疾首。

01 一千年以前…

02 木乃伊

03 编号89757

04 莎士比亚的天份

05 突然累了

06 明天

07 简简单单

08 无尽的思念

09 盗

10 听不懂 没关系

11 来不及了…

12 一千年以后

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心¤静
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/28 22:30:51 [只看该作者]

看着帖子,听着忧伤的背景音乐。感受着并不属于我的那份心情!

风吹过来的感觉真好,细嚼慢咽地吃完饭,回到自己的房间,打开音响,闭上眼睛听着自己好喜欢的钢琴曲,感受音乐带给我的激情和快乐。生活就是如此的简单,爱情也是那么简单吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
无尽的思念  发帖心情 Post By:2005/4/28 21:23:04 [只看该作者]

无尽的思念

与寂寞相逢的那一刻,我虽已错过了你的前生,却在尘缘中依然唯一只看见你。明月不寄罹,流星不肯传情,只有,将一腔的柔情洒满银河,感动那白云为我织罗衫,彩霞为我染双颊。

夜之神用它那长长的黑色披风遮住了天空,盖住了大地,却挥不去我身上的一抺白。掂着双脚,有那微微闪亮的荧火为我引路。我要去你我的童话里,那儿藏着一个爬满了青藤的小木屋,那是点燃爱火的地方,一个多情的梦乡。

几缕红艳的痕迹出现在天水相接的地方,红得象血,象一抺欲掳去谁人灵魂的妖精,刺激着心底最脆弱的那根神经。海风撩拨着我的头发,牵引着我的肢步移向海边。在月光的禄辉中,凝望着水中轻笑的你,我的眼里已荡起了秋水,幸福流进了血液。

没有浪漫的词语,就象墙角的一朵无名花,在自己的角落里数着自己的心事,静静地谢着,又重开。我想,在我的生命向灵魂告别的时候,我会焚烧为你而写的所有诗稿,会为你流下最后一滴泪,让那缕缕青烟伴着我的灵魂围绕着你,永久。

如果我是那坯黄土,在我身上发芽的丝丝青草,必定是为等候你而生。

如果我是那丝青草,在我身上滚动的点点露珠,必定是为滚滚你而存。

回到顶部