诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 严重抗议!

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
严重抗议!  发帖心情 Post By:2005/4/24 22:38:55 [只看该作者]

怎么可以限制注册会员1天的发帖子数量啊:(人家发30个就不允许发了:(

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/4/25 7:58:40 [只看该作者]

是对刚注册的一种限制,一个是预防恶意灌水,一个是预防恶意散布不健康言论。

一天能发30帖,而没有问题的,后边就不限制了。如果帖觉得底,还可以调高一些。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
吟香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/25 10:49:41 [只看该作者]

不会是新注册的才限制吧 昨天海上牧月人发完30贴以后就给限制了 他的名字注册好久了 也来过好几次了 发过好多帖子了。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/4/25 12:09:27 [只看该作者]

是新手上路的

昆阳游子江南客
 回到顶部
吟香
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/4/25 12:18:44 [只看该作者]

论坛才刚搬好 还没稳定呢 这样规定了 太打击人家的积极性了吧?再说 论坛上我和你基本都长时间在的 有什么恶意灌水的 发布什么言论的 我和你都会在第一时间看见的 所以 用不着设置这些限制吧 论坛上还是多些自由给大家吧

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 12:26:23 [只看该作者]

我最近基本上不在上边了:(

法帖月多,自由越多。新手上路,能发30帖的,应该不多,超过10帖的,实际上也就不是新手了,而是普通会员,发贴现直接放宽了。

刚翻了海上牧月人的资料,然后又看了后台,是设置上的问题。上次调整后用户权限没有相应调整,普通会员也给限制了。我把打印出来统一再调整一下图片点击可在新窗口打开查看

昆阳游子江南客
 回到顶部
吟香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/4/25 12:33:12 [只看该作者]

就知道是设置问题 人家来好几次了 怎么可能到昨天还是新手上路嘛 你不在线没关系啊 我基本中午11点在线以后一直到晚上11点 我昨天刚想和牧月人解释 结果论坛就进不了了 气人。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/25 13:10:47 [只看该作者]

重新设置过了,为了那个漏洞,对普通会员发帖数抬高了,21贴转成普通会员。也就是说,新注册会员一天最多发20帖,如果第二天再发一贴,就转成了普通会员,就不受20贴限制,增加为100帖限制。100帖已经是形同虚设了。

现在有个恶意灌水的,不是人灌,是机子灌,一天给你灌几万、几百万帖都没问题,把论坛就瘫痪掉了。设个限制,或许有用。

资深以上会员可以用发帖醒目标志,可以自选论坛风格。

功勋以上会员可以进行帖子的区域固定,可以锁定或屏蔽用户帖子。可以发表专题。

元老级会员还可以总固定,查看IP来源。

昆阳游子江南客
 回到顶部
吟香
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
  发帖心情 Post By:2005/4/25 18:50:23 [只看该作者]

再设个论坛评手的级别吧?现在我暂时把评手拖贵宾那组。

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 12:33:19 [只看该作者]

好啊

昆阳游子江南客
 回到顶部