诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 你是我今生不敢触摸的爱

共有2715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
你是我今生不敢触摸的爱  发帖心情 Post By:2005/4/25 16:00:38 [只看该作者]

回到顶部
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/4/25 16:55:09 [只看该作者]

你是我今生不敢触摸的爱

认识你以前,我的心静如水。我总以为,曾经沧海的我,再也不会轻易的为谁打开我尘封已久的心门,或许,由于你的与众不同吧,我开始注意你,看不见你的时候我会很失落。 从开始的时候,我就知道,爱上你真的是不应该,可是又有什么办法呢,我就是爱上你,固执而且义无返顾,遇到你,一切就失去了逻辑。也许是老天对我的惩罚吧,让我爱上一个爱我但却是永远无法得到的人。它给了我一段终生难忘的爱情故事,也给了我一份永远无法摆脱的别离。

真的很想拥有你,完完全全的拥有你,可我却没有了这样的权利。老天让我们错过了十年,错过了能够与你一生相守的机会,我能怎样呢?我不相信命运,可是直到今天我才发现我真的是无法与它来抗挣的。想起徐志摩那句话“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂的伴侣,得之,我幸;不得,我命。如此而已。”我们没有办法为彼此做出承诺,就让我们做灵魂的伴侣,把彼此珍藏在内心深处,想念时,拿出来回味。

我不明白,明明我们有缘相识,却只能通过网络诉说相思,难道这就是命运?上天注定我们只能这样,你说过,为什么我们没能生活在同一年龄阶段,我想,如果我们同龄,我们是不是还能象现在这样心灵相通,或许是陌路人吧!命运就是这样捉弄人,让你遇到了,但却晚了,让你看到却不能相依,让我们有了情,却只是无奈的。每次想你的时候,你就会突然出现在我面前,你说,那是因为你也在想我,或许,这就是上天对我们的考验,让我们心心相通,但却无法拥有。有了今生的刻骨铭心,来世我们就不会再错过,那么就让我们相约来世,今生情,来世还吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心¤静
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/26 0:18:26 [只看该作者]

老姐,你这帖子让我感动啊 完全像一面镜子一样照出了内心的苦闷和无奈啊!

帖子是越做越精致越来越有情感化了,有空我也来一个超级小说连载!

回到顶部
☆星◇影☆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/26 9:28:43 [只看该作者]

呵呵。老姐在期待着看你的超级连载呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/4/26 12:19:30 [只看该作者]

也等着欣赏:)

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
吟香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/26 15:57:13 [只看该作者]

漂亮 就是没音乐

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
☆星◇影☆
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/4/26 16:11:10 [只看该作者]

音乐是有的,在第一楼里就有,只是打开有点慢而已,耐心等等哟。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部