诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 说在开始的话

共有3117人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郢芷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说在开始的话  发帖心情 Post By:2005/4/17 19:48:37 [只看该作者]

其实我是没有什么资格出任教育版的版主的。我只是对家庭教育有那么一丁点兴趣。

因为我不是教育系统的,可以说我的职业和教育不沾边。只是在我育儿的过程中遇到相当的难题,在这种种的难题中,觉得自己所学明显不够。我希望更多的家长、老师以及对家庭教育有兴趣的朋友参与到我们的讨论中来。以期自己和对论坛上将要作人母人父,或者已是人母人父的朋友们都能得到或多或少的收获。:)

不是不报,时候未到。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2005/4/18 19:49:33 [只看该作者]

支持一下:)偶先学两招,以应后对。。。

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郢芷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:15:40 [只看该作者]

羞羞脸。我再生个龙凤胎送你一个好了也。。。。

不是不报,时候未到。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
啼晓
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:1479 积分:5592 威望:1 精华:3 注册:2004/9/25 12:01:21
  发帖心情 Post By:2005/4/19 20:59:18 [只看该作者]

同意。。多生几个,哓哓都要了。。

姐姐生的宝宝聪明又健康。。顶好地呢 ~~~

清夜无尘,月光如银.酒斟时,须满十分.

http://haerbin.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=haerbin
 回到顶部