诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 也帖一个---《东事诗词》征稿

共有3626人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寤堂
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也帖一个---《东事诗词》征稿  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:06:07 [只看该作者]

征稿内容:反对日本成为安全理事国、修改教科书事件、钓鱼岛问题及对抗战遗迹的凭吊、讴歌抗战英雄、反对台独、爱好和平等内容为主。 要求:诗词曲不限、风格篇幅不限,避免口号化,用今韵的请注明。数量不限,旧作亦可。 截稿日期:2005年4月19日。整理结集后发向网上各大论坛,望大家踊跃参加。 发起人员:寒山、南华、寤堂、披云、无过。 作品可发至流浪社区《诗公社》http://www.4277.com/forum/或在此跟贴。

回到顶部
寤堂
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:06:47 [只看该作者]

东事(日本、台湾)如此,似乎早该这样了。寤堂跟寒山、南华、披云、无过商量过(雪浪、非天尚未联系上),于是就有了这个征集帖子,希望大家能够予以支持,并踊跃参加,不吝赐稿为幸。 自己的二个旧作,不算好,算开个头吧。 东事 日隐琉球暗,波高瀛海危。天浮双剑气,雨偃一军麾。庆父兵戈喜,苍生血泪垂。何时圆破镜,万里见归桅。 过洋溪万人坑 壮骨如何一战休?如何一战溃神州?至今呜咽洋溪水,肯为重翻伍相仇?

望能固顶为幸!!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吟香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:3100 积分:10264 威望:12 精华:13 注册:2004/8/25 11:21:54
  发帖心情 Post By:2005/4/7 23:19:53 [只看该作者]

支持:)

人生太短,夜则太长!
 回到顶部
昆阳子
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/4/8 8:05:12 [只看该作者]

是出书么?

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
昆阳子
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64038 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2005/4/8 8:10:04 [只看该作者]

诗昆的抗日诗会上的用用也可以,就不重复跟帖了。

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
寤堂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
也帖一个---《东事诗词》征稿  发帖心情 Post By:2005/4/10 10:45:04 [只看该作者]

谢谢吟香、昆阳子兄。

出书?可能没这个条件,当然有机会的话是不会排除的啊。只是可能性不大吧?可以到时请网上诸诗友予以评选,然后发往各论坛吧。呵呵。谢谢兄长予以支持。

回到顶部