诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 放飞吧,我的网络情缘

共有2304人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
放飞吧,我的网络情缘  发帖心情 Post By:2005/3/31 13:00:31 [只看该作者]

去年的一天,第一次上网聊天的我,遇到了他,平常不过的问候以后。我告诉他,我想结束一段没有激情的婚姻。他连说:千万不要,婚姻除了激情更多的是理智和责任。那晚,我们聊得很轻松,生活给我带来的丝丝不快也在那轻轻的话语中烟消云散。 回到现实生活中,我重新审视了自己的婚姻,找到了继续下去的理由,那就是他说的理智和责任。 从此,我们几乎天天见面,谈生活、谈工作、谈感情。日子一天天过去,每当夜晚降临时,我都会静静地等待,等不到他,我就会无法安静地入睡。等到和他在一起时,我又找到了初恋的怦然心动,我知道,我深深陷进了一个自己编织的网中去了,无法自拔。 那时,他正处于事业发展的关键时期,没时间天天来陪我,他说:我很想你,不然我也不会花这么多的时间在网上。我们都有很多事情要去做,不能在网上花太多的时间。我知道己经爱上你了,我也很怕爱上你的,我想过要离开你,但是我真的做到。我能感觉到他话中的无奈,我也不想让我们的爱成为负担,只有我去选择。于是,我告诉他,有缘的人,不一定要常相守,只要有祝福就行,咱们相互祝福吧。 仔细回想和他相处的日日夜夜,我无意中冷落了家人,耽误了工作,听了他的话,我流泪了,我知道该是说再见的时候了,记得有句话说:“攥紧双手,里面什么也没有;摊开双手,你就拥有了整个世界!”的确摊开双手,换一种心境,换一种心情,你会发现,原来生活可以这样洒脱。对待感情,该放手时就放手,是聪明的极致。否则,我们都会伤得体无完肤。尽管心中有万般的舍不得,万般的依恋,我也只有这样做,为了他,也是为了我,我们毕竟是生活在现实里的人。 就这样,我们结束了这段我视为生命中最宝贵的感情。时时,还能收到他发来的邮件,收到他的祝福。 如今,在月光满地或是细雨敲窗的午夜,我还会想起他,想起他轻轻叫我宝贝的声音。 多年以后,再回首这段网络情缘,我无怨无悔,至少,现在我还拥有他的爱,拥有他的祝福。 ,更重要的是我付出过,拥有过,爱过。在我心中,他是最美、最纯洁的情感,他将永远珍藏在我心灵深处。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
我爱小样老大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/4/3 11:39:03 [只看该作者]

有时候人要的东西会很多~~但是得不到的总是最好的....

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/4/3 20:55:32 [只看该作者]

把那些最美好放在心里珍藏~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部