诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 如果无法原谅,可以选择淡忘!

共有2671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
如果无法原谅,可以选择淡忘!  发帖心情 Post By:2005/3/31 12:46:47 [只看该作者]

任何人,任何事情都不可以打消你好好活着下去的信念,如果想的太多,那只会举足不前,重要的是,我们经历过,懂得了,伤害也是也是种难得的成长体验不是吗?不要计较得失,只要能成长就是好的,毕竟一件事物的开始,或在一段爱情的开始我们的期望是美好的,有过这样很好的期盼也是小小的幸福不是吗?不因该结果不如我们想象就去否定前面我们所获得的幸福,我们在经历的时候该得到的也得到了,只是这种得到太短暂而已,没有任何一个人能保证眼前的困难是永远的,明知早晚都会好起来为什么不缩短这从不好到好的距离呢?毕竟我们过的是现在,未来,而不是过去,只要我们还活着就不要丧失这活着的勇气,生活就是不断挑战困难的过程,宽容的带别人也是对自己 的宽容,太阳每天都是新的,不要用自己的想法去揣测别人,因为你不是他,很多时候自己在去做某件事情的时候都不知道为什么?那又为什么要求对方或是别人什么都对你有个交代呢?还记得当我们来到这个世界上,从小承受过多少不快乐的事情与在当时让我们觉得没有办法渡过的困难难关?现在回头想来不都烟消云散了吗?所以你眼前的困难,在你今后想起来也不是什么大不了的事情,这也许就应了那句话,做人要能大能小吧。世界那么大,未来那么长,很多事情本身就没有答案,没有答案原本就是答案,不了了之也是种结束。

 不仅要活着还要快乐的活着,只要生活的精神在,信念在这就不怕这短暂的困难,我们因该把眼光放的长久些,当我们活完一生发现快乐与失败后的幸福是我们这一生的主角这才不妄活一世不是吗?我们都不得不承认,身边快乐的事情大过不愉快的事情,快乐就在很多生活的小细节中,重要的是看我们善于不善于发现了,困难是短暂的,而快乐是自找的。不要因为一些生命中短暂的人或事而改变你对你这一生对人生的态度与看法,有些人能够遗忘的就遗忘吧,只要能还心灵一片净土,单纯的活着总比带着愿恨与的活着好,我们是为关心我们的人而活着的,不是为了伤害我们的人而活着不是吗?活着就已经很好了,让往事都随风吧,太计较眼前的得失,会让你无法更好的获得今后更大的收获,同时我们也要勇于承认自己过去生活中所犯的错误,承认错误并不是要我们自责,而是为了更好的面对处理今后的生活。爱我们身边带给我们快乐,关心和那些值得我们去爱的人吧,珍惜眼前的幸福,才能有今后的美好,幸福不会因为你的一时想不开,而驻足,勇敢的对自己说:一切其实都没有什么大不了的!

如果无法原谅,可以选择淡忘!

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
小小麦
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/3/31 14:03:48 [只看该作者]

不要因为一些生命中短暂的人或事而改变你对你这一生对人生的态度与看法,有些人能够遗忘的就遗忘吧,只要能还心灵一片净土,单纯的活着总比带着愿恨与的活着好

=================

我不能选择原谅,希望我能真的做到淡忘!

上海搬家公司
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/3/31 16:09:27 [只看该作者]

我忘不掉。。。。

回到顶部
我爱小样老大
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/4/2 10:56:57 [只看该作者]

为自己而活,珍惜所有的一切,快乐的对待每一天,让短暂的一生没有遗憾~~~

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
任盈盈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/4/2 12:21:36 [只看该作者]

该忘记的不要留恋,珍惜现在所拥有的,人生中才会少一些遗憾~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部