诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 你 在 哪 方 面 最 輸 不 起

共有2470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海缘心愿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/4/3 13:47:46 [只看该作者]

我什么都可以输,什么都输的起,惟独感情输不起也不愿意输了自己的感情

朋友你说呢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
你 在 哪 方 面 最 輸 不 起  发帖心情 Post By:2005/3/29 10:20:25 [只看该作者]

輸贏乃是兵家常事,很多人覺得輸輸贏贏沒有什麼大不了,可是有些人卻 很討厭輸的感覺!今天隨堂測驗就進入你的潛意識測驗一下你在哪方面最輸不起? 你參加聚會有些朋友不停的大聲笑鬧,令你很煩躁,那你的反應會是什麼? 1.會酸幾句回去。 2.大聲訓斥幾句。 3.擺出一張臭臉。 4.懶的理直接走開。

1.選「會酸幾句回去」的朋友你在【感情上】最輸不起…你只能甩人,不 能被人甩:這類型的人內心非常脆弱,有自知之明,知道自己如果在感情 上受到傷害的話,可能要花很長的時間讓自己回復療傷,所以他發現和另一半有感情裂痕的時候,他會趕快出分手,這樣他的療傷期就可以變短。 2.選「大聲訓斥幾句」的朋友你在【工作上】最輸不起…對工作有企圖心 的你,只要下定決心絕不輕易輸人:這類型的人很喜歡享受工作上的成就 感,例如掌聲、收入對他來說非常的重要,所以只要他下定決定就可以把 自己做到最好,因此如果有人要扯他後腿時會讓他非常不高興。 3.選「擺出一張臭臉」的朋友你對【任何事】都輸不起…好面子的你就連 說話都要說到贏:這類型的人蠻帶種,他覺得自己尊嚴很重要,自尊心非常強,如果人家挑釁他到受不了,當他反撲的力氣會讓人嚇一大跳。 4.選「懶的理直接走開」的朋友你在【外在物質上】最輸不起…絕不讓人 比下去:這類型的人很愛自己,覺得生活要有品味,而且要有品質,不喜 歡裝窮,或者是買地攤貨,他覺得人生苦短,為什麼要讓自己過的這麼不 舒服,所以他盡量讓自己好一點,對家人好一點,讓生活品質維持的很好。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/3/29 13:37:16 [只看该作者]

我好像都应该选。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/3/29 14:35:02 [只看该作者]

都可以输,除了健康~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部