诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 从兰花博览会回来,身上残余兰花之香

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雪后景色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
从兰花博览会回来,身上残余兰花之香  发帖心情 Post By:2005/3/12 21:03:55 [只看该作者]

看了一上午的兰花展览,嘴角一直含着笑。没想到我对兰花的喜欢超过了其他明艳的天骄之花。 兰花的香是中古典的幽香,飘忽不定的香。我闻着淡淡的香,把鼻子凑到没一盆兰花前贪婪的吮吸香味。“真香!好让人心醉的香味!!”我自言自语道。 “怎么我闻不到香味?奇怪!!!”同行的朋友看到我那么陶醉,埋怨她的嗅觉 呵呵^_^

“真不想回去啊”我看着那一盆盆兰花。他们一点都不惹眼,一盆兰花只有一束小小的花,其余都是绿色的细叶子 可是就是那么喜欢它那清脆、不惹眼的颜色 喜欢那淡淡的、沁人心脾的幽香 “那就住这里吧!呵呵”部长笑着对我说。 哈

坐在公交车上,心情是愉悦的,隐约的还能闻到身上淡淡的兰花香 好舒服的香味……

当然愿意和兰花同住。

新闻标题:山西省首届兰花博览会将于12日至16日在太原举办 更新日期:2005年3月6日 阅读次数:599

山西省首届兰花博览会将于3月12日至16日在太原举办。这是记者今日上午从太原市花卉协会了解到的。

据悉,本届兰花博览会将设立兰花展览区、兰花交易区、休闲区三大部分,届时将设立山西、四川、云南、浙江、江苏、广东、北京、海外、兰花书画文化等9个展馆,并设立200个交易摊位,预计将展出精品兰花1000余盆。并设立特别金奖1个、金奖10个、银奖20个、铜奖30个、组织奖6个、栽培奖8个。(人民网)

这盆兰花叫舞兰,你认真看它的每一朵花,多像翩翩起舞的少女

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
任盈盈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2005/3/13 11:04:47 [只看该作者]

漂亮,我喜欢蓝色的那棵~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海缘心愿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:25:25 [只看该作者]

我不喜欢花任何花我都不喜欢因为花开是很美的花谢呢,是那么的残忍。

回到顶部
雪后景色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:50:13 [只看该作者]

花开花落 有喜有悲

然而能够美丽的绽放一次 是多么美丽的事情

又有多少人能美丽的绽放呢 绽放的如花般美丽呢

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部