诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 珍惜今天

共有2837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
珍惜今天  发帖心情 Post By:2005/3/11 17:16:30 [只看该作者]

静静的坐在时间的肩头,看晚霞拂去落日的余辉,嘀嗒的钟声慢慢敲碎无奈的过去,飘落的日历滑过指缝无声的成为岁月的追随。哦,一天,又将成为永久的回味。

告别昨夜璀璨的星辰,驻守在今天的旷野上,让思绪在昨天和未来之间放飞。风,轻轻的叩开你智慧的窗口,让思想插上飞翔的翅膀;阳光,柔柔的抚慰你疲惫的身影,向你昭示时间的珍奇和生命的瑰伟

或许,昔日的辉煌仍在令你如痴如醉。 或许,往日的故事你没能写好,刚开头却又成了结尾。 或许,你还正在迷惘中挣扎,没有感受到今日阳光的妩媚? 那么,让我们重新开始好吗?把今天作为前进道路的起跑线,作为你生命崛起的唯一机会。

不要总回顾过去,过去已成为记忆的堆砌,快乐也好,悲伤也好,终归是流水东逝,一去不回。 不要总展望未来,未来只是虚幻缥缈的彼岸,没有付出,没有投入,未来只能成为梦的点缀。

今天,只有把握今天,才是人生哲理的绝对! 往日的遗憾可以用今天的成绩来弥补,明日的风景可以用今天的匠心去栽培。今天,为你留下了恣意挥洒的空间,你可以努力想象,尽情发挥。今天,是你奋起直追的起跑线,你可以用冲刺的加速度改写昨日失败的懊悔。

请相信,只要你好好把握住了今天,你理想的天空就不会出现阴霾,你耕耘的田野就会硕果累累,你事业的航船就会一帆风顺,你成功的身后就会留下一座历史的丰碑。 当明日朝阳升起的时候,你就会心情舒畅,坦然面对。

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
含笑火
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2005/3/12 19:53:51 [只看该作者]

图片漂亮

文字也非常好

呵呵

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
雪后景色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潇洒留香版主
等级:职业侠客 帖子:566 积分:2722 威望:1 精华:3 注册:2004/8/22 10:51:00
  发帖心情 Post By:2005/3/13 21:10:01 [只看该作者]

好贴

http://jane2008.blogms.com
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海缘心愿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/19 11:17:16 [只看该作者]

图片是很漂亮但是缺了什么似的,文字是很美但是少了什么不够完美。

回到顶部