诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 体会黑白单纯,陶醉有你的梦

共有2666人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
体会黑白单纯,陶醉有你的梦  发帖心情 Post By:2005/3/8 23:09:51 [只看该作者]

[center] 图片点击可在新窗口打开查看 我孤独,我骄傲,我生活在只有我的世界里,我每天总是独来独往。 我独自漫步,宁静的月色将我的背影映照在如波的湖光中,把我的寂寞也一并融到了这如丝缎般的水里。 其实,谁都没有发现,我总是在右边留出一个位置,留给那个来赶走我孤独的他。 只是他,还没有到来。 I don"t care how you get here, just get here if you can. If I had my way, surely you would be closer. I need you closer oh closer. 图片点击可在新窗口打开查看 这是梦的必经过之路,在每个梦里,他都在这条路的尽头消失,他转身微笑,但是离我很远,我总是沿着他的气息追去,却怎么也追不到。 在他离开的这天,这条路,没有阳光,甚至,没有颜色。 Ain"t no sunshine when he"s gone. 图片点击可在新窗口打开查看 我的一个朋友告诉过我,如果给他许三个愿望,   第一, 他要变成一棵树;   第二, 他所爱的人也要变成一棵树;   第三, 两棵树要长在一起。   我只希望You are still here. 图片点击可在新窗口打开查看 美酒,浓香,纯粮酿造, 每次喝酒过后,总会有幻觉出现, 似乎你在我身边,微笑着看我。 只有酒和你,能让我迷醉, 迷醉在幻想和现实中。 图片点击可在新窗口打开查看 我傻傻的站在路口,望向远方, 但其实,我什么都看不见, 闻不到你的气息, 捕捉不到你留下的痕迹, 无力挽留你。
媒体文件信息
文件来源:http://music2.xialala.com/wawa/hb/sheain'tseennothingyet.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
[/center]

回到顶部
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2005/3/9 10:22:20 [只看该作者]

怎么听这首歌,都好象是在为童话配乐,回旋流畅的乐,婉转高亢的音,不自觉闭上眼醉入其中。

歌声就是一杯浓郁、绵甜、甘洌的美酒,细细品味,会醉

回到顶部
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2005/3/10 18:16:16 [只看该作者]

喜欢这意境``

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部