诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [分享]笑话集锦 (大家都来参加啊)

共有5311人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/21 20:24:43 [只看该作者]

新婚之夜,比尔对新娘法师道:“亲爱的,我会爱你一生一世,如果我做了对你不忠的事,情愿接受上帝的惩罚。”

婚后不久,他就做出了背叛妻子的事,却一直平平安安,终于有一天,他在海上遇到了风暴,他想起了自己的誓言,忙**在甲板上大声祈祷:“上帝呀,虽然我罪不可赦,但请您看在满船其他无辜旅客的份上,暂且宽恕我吧!”

“什么无辜!”空中传来一个疲惫的声音,“你以为这些年来我在闲着?凑满这一船人我容易吗?”

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 20:26:39 [只看该作者]

■ 十大超爆笑的听不懂歌曲!
  唱歌真是高难度的运动!虽然像周杰伦那样能把中文唱的像英文的,也是千年一遇的人才,可在漫长的成长岁月里,总还有一些歌词,让我们生出这样那样的困惑——  

1、小时侯听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。

2、“千年等一回,等一回——”,有人听成:“千年的女鬼,的女鬼——”

3、当年综艺大观的结束曲:“再见,再见,相会在彩屏前......”怎么听都像:“相会在太平间......”后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。

4、记得米老鼠和唐老鸭吗?片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”

5、《济公》里唱:“哪里有不平哪有我”。太对了,地上哪里不平,当然会有“窝”了!

6、《龙的传人》那句“永永远远的擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷,为什么一定要差两年呢?

7、孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!

8、我的高中同学告诉我,他小时侯把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。于是我同学一直纳闷:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?

9、刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有过一段......

10、“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑......”

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 20:33:11 [只看该作者]

1、一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,
吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片
刻,那你只能吃屎了。

2、一家房地产商为推销房屋,打出“买房子,送家具”的广告。某人
买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们
帮你送!

3、母老鼠怀疑老公有外遇,她跟踪老公到草丛旁。一会儿一只刺猬钻
出来。母老鼠一把拽住刺猬:死鬼,还说没外遇,擦这么多摩丝去
勾引谁呀?

4、猫因生活所迫在狐狸开的发廊坐台,一日老鼠来到发廊点名要将猫
包夜,猫誓死不从,老鼠大怒道:当初追老子追得死去活来,现在
送上门来还假正经!

5、新郎对新娘约法三章:我回家没时限,饭菜要丰富,我可随时和朋友
去游玩,你看怎么样?新娘说:我只要求一点,我每天晚上九点必须要
做爱,不管你在不在.

6、征婚:家穷人丑一米四九,小学文化农村户口,破屋三间病猪一头,冷锅
热灶,老公没有,一年四季药不离口,今天短信广征男友,革命道路并肩
携手,您愿意否?

7、老和尚临终前遗憾一辈子没见过女人,小和尚就下山找了个妓女脱光
给他看,老和尚看后感慨说:怎么和尼姑一样呀!话罢,就闭眼了。

8、某日,一帅哥在公车上掏零钱交车费时不小心带出了一个保险套,
面红耳赤,不知该不该拣起来。只听后面的MM对他说道:大哥,你
二弟的工作服掉了!

9、八大不懂事:领导敬酒你不喝,领导小姐你先摸,领导走路你坐车,
领导讲话你罗嗦,领导私事你瞎说,领导洗澡你先脱,领导夹菜你
转桌,领导听牌你自摸。

10、老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕
你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已
经怀上我的孩子了!

11、桔子深爱着柚子,表达爱意时却遭到拒绝,桔子大吼:为什么?
这一切都是为什么?柚子胆怯地说:俺妈说了,衣服太好脱的
女人都是不是好东西。

回到顶部
含笑火
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 20:39:55 [只看该作者]

老师,对不起(绝对爆笑)
我爸爸问我学校怎么样?”父亲问,“你的女老师满意你吗?”
  “啊,是的,爸爸,十分满意。”
  “你怎么知道?是她亲口对你说的?”
  “当然,爸爸。前天她对我说:‘要是所有的学生都象你这样,我马上就离开学校!’
这说明,我已经全学会了。”
  我爸大脑马上! @#$# @! $%$#@ @
  一天上数学,老师问1+1=?,我说不知道。老师叫我回去问。我问妈妈,妈妈在烧饭,
叫我滚出去。我问爸爸,爸爸再看球,大叫‘爽’。我问姐姐,姐姐在唱歌,唱到baby。我
问哥哥,哥哥在打电话,说;我在外面等你。
  第二天,老师问1+1=?我说;你给我滚出去,老师给我一个耳光,我大叫爽,老师骂我
饭桶,我反骂卑鄙。老说;滚。我说;我在外面等你。我们数学老师当场高血压又犯了,晕
倒了.....
  小学我上语文课时,全校语文老师都去听倪老师课。倪老师在黑板上写了一个“被” 字
,问我:“这个字你认识吗?”我回答“不认识”,倪老师就这样开始启发我:“你家里 有
床吗?”我答“有”,“床上有什么?”“席子”,“席子上呢?”
  我答:“我妈妈”,倪老师心想,这也对,妈妈身上就是被子了,就接着往下启发: “
你妈妈身上呢?”“我爸爸”。倪老师万没料到我会这么说,在这么多老师面前出洋相, 一
急之下问道“那被子呢?”我回答说:“被子在地上”倪老师“被我”也气得发羊羔病主院了

后来学校换了个老师让我们造句,我从容不迫完成作业老师对我是刮目相看我写的造句
是:
  难过----我们家门前的大水沟很难过。
  如果----罐头不如果汁营养丰富。
  天真----今天真热,是游泳的好日子。
  十分----妹妹的数学只考十分,真丢脸。
  从容----我做事情,都是先从容易的做起。
  人参----老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
  棉被----小玉的卫生棉被偷了。
  便当----小明把大便当做每天早上起床第一件要做的事。
    老师摸着我头严厉说到:放学回家发奋图强10篇,我回到家里没有人,我就准备完成代
课老师布置的作业,我上厕所开始发粪涂墙,我把洗手间整整涂十篇很满意我的作业才收 手
。家里人回来把骂了一顿,第二天我妈找校长告代课老师误人子弟,后来代课老师被炒鱿 鱼
。哎......我心理自言自语说到:“我长的很有创意,丑并不是我的本意,上天不要发脾 气
,我会勇敢的活下去,衬托世界的美丽。!!!!!!!”
  在一天早晨上课的时候,我一边嚼着口香糖,一边把自己的脚放到走道上.这时,老师
对我说道:”请把你嘴里的东西吐出来,再把你的脚伸进去”我大脑: @$#%#$# ” 老师,对不起(绝对爆笑)3

之后的一段日子里,相继又有几位老师惨遭不幸,好在没有出了人命,也就没有捅出太
大的漏子来。不过我的名气却是不胫而走,一时间也成了城里的名人。
  然而,名人也有名人的痛苦,我就深深的体会到了这一点。
  当我初中的时候,物理课上物理老师问我:你说,如何变轨?我:据〈〈金刚经〉〉说
若人在阳世光做坏事死后就会变鬼!原来老师正在讲卫星如何变轨!
  上历史课睡觉被老师叫醒,老师问我:“文成公主嫁给谁了?”
小王小声告诉我:“松赞干布。”我没听清,张口就答:“宋朝干部。”
后来历史也没上成。
  一日我从理发店扮酷回来,一开门,众女生惊呼:“酷哥来也!”我不好意思 的挠挠
头:“哪里!哪里!只是剪了个酷头而已。”恰巧校长从一旁走过,一本正经的说:“捡个
裤头也要交公!”
  我们大脑马就!!!!!!!!!!好在没什么,我往宿舍走去,从女生宿舍楼下走过,看到了一
个好友,高声吹嘘说,看,我剪了一个酷头。二楼马上有一女生伸出头来说,我的裤头,你
拣的是我的裤头……!!!!!
  第二天考试,生物老师拿来一只用布盖着的鸟。然后他把鸟的腿露出来让学生猜这是一
只什么鸟。我实在是不知道,就交了白卷。老师一看很生气,就问:“你为什么交白卷?你
叫什么名字?”我一听,气呼呼的把裤腿卷了起来,露出两条腿说:“现在该轮到你来猜猜
我是谁了吧?”生物老师马上倒了下去.
  我的名气给我带来了很大的麻烦。城里所有的中学都出于为本校老师的安全考虑,拒绝
接收我入学。没办法,带着对重点中学无限的憧憬,我去了乡下。乡下的中学虽然条件是苦
了点,但是没有了舆论的压力,我也算活地逍遥自在。然而是金子始终是要发光的,乡下中
学特有的沉默并没有抑制住我的爆发。一次偶然的机会,我又横空出世,突然崛起,迅速占
领了农村市场。
  有一天,我迟到了,老师就问‘你今天为什么迟到’?我说:是早上我带邻家大叔的公
猪去配种,所以就迟到了。老师还没有听完就把眼睛瞪得大大,说“这事应该让去邻家大叔
做呀”我不解的说“这事非公猪不可,邻家大叔也不是生口啊”
  那是一次智力竞赛,我们班和另外一个班经过最后的角逐仍没有分出胜负。于是主持人
宣布了最然后的决出办法:每个班抽签派出一名代表。两个代表再进行猜硬币。
  猜对者向猜错者提问一个问题,如猜错者回答正确,则猜错者胜。反之,则猜对者所在
班集胜出。天灵灵,地灵灵,该我的差使躲也不行。我居然被抽为代表,并且顺利地猜错了
硬币,进入问答阶段。老师和同学们一下紧张了起来,每个人都用殷切的眼光看着我。尤其
是班主任李老师,面色沉重,一言不发。我也感觉到有一些压力,不过不是因为这个,而是
因为我的对手--王小佛,王小佛是当时我们学校最具威力的“名师杀手”,他手底下也攒着
好几条人命案子。据说,上一任校长就是断送在它的手中。不过我还是有几分底气的,因为
不管怎么说我也是曾叱诧一时的人物。提问开始了。
老师,对不起(绝对爆笑)4

王小佛两手插在裤兜里,慢条斯理的说道:“我妈妈今天煮了几个鸡蛋放在我兜里,你
知道有几个吗?”“哄!”周围一片哗然。我不知道大家为什么起哄,但是我知道这个问题
引起了我极大的兴趣。鸡蛋!我几乎没听清楚他问的什么问题,我只听见清清楚楚的有“鸡
蛋”二字。要知道在乡下的几年苦日子几乎没有什么可吃的,有两个鸡蛋那可真是美味佳肴
了。我似乎看到了那亮晶晶的蛋清和黄嫩嫩的蛋黄……。“如果我答对了,你会给我一个吃
吗?”我早已忘记了什么智力竞赛,什么班级荣誉。我感兴趣的只是鸡蛋,鸡蛋!“如果你
答对了,我把两个鸡蛋全给你。”“哄!”又是一片哗然。我看到对方同学脸上一片愕然,
而我的同学们一个个欢呼雀跃,相互拥抱着庆祝胜利,李老师也向我投来欣悦的目光,我不
知道他们在高兴什么,不过大家都在朝我笑,我也不好意思地朝他们笑了笑,然后答道: “
是五个吗?”
  同学们的笑容刹那间凝滞了,渐渐地,退潮一般消失地无影无踪。对方的同学却突然大
叫大笑起来。这世间的事情真是瞬息万变,一转眼的功夫,大家哭的变笑,笑的变哭,哭哭
笑笑的搞地我也不知道如何是好。我还没来得及仔细琢磨怎么回事。会场里忽然乱了起来。
只见一人仰面朝天,口中鲜血如柱喷出,然后慢慢地倒了下去。
“李老师!”
“李老师!”
  是我们班主任老师!我也连忙赶了过去。只见老师面色惨白,双目紧闭,不省人事。
“是他害死了李老师!”
“是他!”
“是他!”
唰!
唰!
唰!唰!唰唰唰唰唰!!!
  一束束愤怒的目光利箭一样向我射来。
  我的眼前一片空白,耳边回响起一个声音:“多隆!关门!放狗!闲杂人等一律后 退!

后来据说李老师并没有死,只是大病一场,病好出院以后,看破红尘,在五台山削发为僧
,从此不再教书。

回到顶部
含笑火
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 20:44:12 [只看该作者]

NO.1——温柔应对打错的电话——

一日午夜,睡梦中突然——“铃~~铃”电话暴响。“谁这么晚还打电话?”揉揉惺忪睡眼,黑暗中摸起电话。
  ——“喂,谁呀?”
  “大舅,是我。”
  “哦,是你呀外甥。”
  “大舅,您身体好吗?”
  “挺好的。”
  “我舅妈身体好吗?”
  “都挺好的。”
  “咦?大舅,你声音怎么变了?”
  “因为你打错电话了,外甥。”
  对方愣了5秒,然后电话中传来“嘟~嘟~”的盲音。

NO.2——遇到不讲礼貌的打错者,稍加惩罚——

一日,电话响,接起电话,听筒传来一个女孩的声音。
  “喂,给我找下小丽。”——都是《野蛮女友》惹的祸,现在的女孩说话贼冲。
  “啊?”我家里包括宠物再内,没有她找的这个名字。
  “我说——我——找——小——丽——”对方显然有些不耐烦。
  “对不起,我想你是打错了。”——我的脾气很好,对方又是女同志,所以我要保持风度。
  “不可能,你这不是********吗?我没打错呀。”刚要挂电话,听筒里的声音有提高数分贝。
  我直觉得气血上涌,你没打错难道是我接错了?我环顾一周,确定这是自己家里。
  “哦~没错,刚才我没听出来,对不起啊。”我用了最善良的语气。
  “真是的,我就说我不会打错嘛。”她还来劲了。好,我就让你错个够。
  “你是那位?”
  “我是叶子。”
  “啊,叶子呀。”我做恍然大悟状。“小丽出国了。”
  “啊?两个月没见她怎么出国了?”
  “是一个月前的事。她昨天还来电话,说给一个叫叶子的朋友买了一个笔记本电脑,不知到地址,没法寄。”
  “是……是吗?我就是叶子,我怎么联系她。”我隐约听见电话那头流口水的声音。
  “你记一下*************”我迅速的翻起《世界知名企业联系名录》在里面随便挑了一个南半球的电话给她。

NO.3——这样做是不对的——

一日,家中停电,百般无聊中拿起电话,可是朋友家的电话都没人接。放下电话,我无聊的在房间里转圈。就在这时,电话响了。我几乎是蹦着来到电话前的。
  “喂,你好。”我平时接家里电话很少用“你好”的,可见我久旱逢甘雨的心情是多么激动。
  “您好,我这里是中国网通客户服务中心。”一个女孩子甜美的声音。
  “啊,好,无所谓啦。”
  “啊?先生您说什么。”
  “呃……没说什么。您有什么事?”显然我激动的有些失态了。
  “我是想回访一下您家宽带的使用情况。打扰吗?”
  “不打扰,当然不打扰,太不打扰了。”此时对方一定以为我神经有问题,要不就是兴奋剂服多了。
  “您感觉您家网速快吗?”
  “这个嘛,我说不好什么是快呀。”
  “您可以登陆我们的网站,那里有宽带测试区。有测试”
  “啊,我去过。”那里有五百多部电影可以免费在线观看。
  “您感觉怎么样?”
  “片子老点。”我遗憾的说。
  “(对方忍不住笑了一声,很快恢复正常语气)我是说你感觉速度怎么样,有没有停顿。”
  “啊,这个呀,还行吧。就是看《百变星君》的时候停顿过。”
  “是吗,停顿时间长吗?”
  “大概三十分钟吧。”
  “啊?不会吧。”她还有点不信。“怎么会停顿这么久,是不是死机了?”
  “没死机,我取消暂停后,就接着放了。”
  “啊?您自己暂停的?”
  “是啊,怎么了,我有事出去一下,不能暂停吗?那你们又不早说。”我真的很委屈。
  “……(电话里对方小声向同事要纸巾擦汗)没~没事,可以暂停,只要您愿意。”接着又问“还出现过其他问题吗?”
  “让我想想……对了,那首《我愿意》我怎么下载不了啊,王菲唱的那个。我最喜欢王菲的歌了,特有味道,你喜欢吗?”我真的很喜欢王菲。
  “我?”
  “你说她怎么就和窦唯离婚了呢。他们俩的歌我都特喜欢。比如…….”我一口气说出三十几首王菲和窦唯的歌,说到兴头,还清唱两句,估计有二十多分钟,对方有点挺不住了。
  “先生,您的歌唱的不错,可是我在工作,不能多听了,很遗憾。”
  “哦,对,你在工作。呵呵,你看我都忘了。你是什么单位的来着?”
  “网……网通客户服务中心。”电话里的声音有点哽咽。
  “哦……网通。你给我打电话有啥事?”
  话音刚落,只听电话那边“哐”的一声,接着听见好多人焦急的呼喊着她的名字……

NO.4——以彼之道还至彼身——

我对网通的话费查询台很有意见,每当你拨通号码后,电脑都会指引你按这个键那个键,往往查询一次话费需要按上十几二十次,最后还经常出现“系统忙,稍后在拨”这样无言的结剧。
  我决心报复,同时让给我制造这些麻烦的人切身体会一下消费者的苦恼。
  这日,机会来了,来电显示上提示,正在打进来的这个电话是网通公司人工催交话费的号码。
   “您好。我这里是网通话费中心。”
  “你好。这里是**家。”
  “我想通知……”
  “现在启动语音转接系统。”我没有等她说完,继续用机械的声音说。“如果您需要男主人接听,请喊(一)女主人接听请喊,(二)小主人接听请喊(三)小狗多多接听请喊(汪)如果操作错误,请喊(返回)。”话音刚落,只听那边女子兴奋的叫来同事,纷纷议论“这家电话够先进的。”
  “三。”稍后,电话那边传来女话务员怯怯的声音。
  “对不起,您选择的小主人由于未满周岁,所以暂时不能与您交谈,请您留下电话,待小主人学会说话后,会很快回电话给您。”
  “啊?……返回。”又听一便我的介绍后,对方选择了“二”
  “对不起,女主人不在家,如果您不习惯与小狗多多交谈的话,请您选择(一)”我有点生气,选来选去还选不上我。
  “一。”对方的语气有些无奈。
  “欢迎您与男主人交谈。公务交谈请喊(一)私人交谈请喊(二)其他请喊(三)操作失误喊(返回)”
  “三!!!”对方显然有些不耐烦,声音很大。
  “对不起,厨房锅里传出焦糊的味道,请您挂机,稍后再拨……”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
昆阳子
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/22 10:54:06 [只看该作者]

我来看:))

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
含笑火
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/23 18:51:45 [只看该作者]

这么多天了
也就只有你一个来看~

回到顶部
昆阳子
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:16747 积分:64028 威望:0 精华:48 注册:2004/8/22 1:05:25
  发帖心情 Post By:2004/9/23 21:05:34 [只看该作者]

大家不看不笑啊:(

昆阳游子江南客
【岘堂网易博客】  【岘堂新浪博客】  
 回到顶部
任盈盈
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/11/16 22:00:17 [只看该作者]

支持。。。:)

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
麒麟
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2004/11/25 19:24:03 [只看该作者]

我看笑了
哈哈
火儿辛苦了大半天
我看来了
好长的喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是一个浮躁的年代,金钱和物质坐庄的时代 山里的隐士早已蒸发,精神唯在梦中流浪.

【个性主页】http://zhoujingle.nuabc.com

回到顶部
总数 30 上一页 1 2 3