诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 笑翻天

共有7871人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/14 12:53:08 [显示全部帖子]

笑一笑
十年少~~~~
多笑笑哦~~~~~~~~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/15 21:57:18 [显示全部帖子]

不知道笑啥你还笑啊~~~

倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
含笑火
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 17:22:46 [显示全部帖子]

哈哈
天堂的守门员~~~
真幸运~~

回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/21 19:41:03 [显示全部帖子]

今天的帖子我来补上~~

中学时,一次上历史课,同桌在课堂上睡觉被老师叫醒,老师问他:“文成公主嫁给谁了?”我小声告诉他:“松赞干布。”可惜他没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来他被罚一个星期不准上历史课。
  初二时,后桌感冒流鼻涕,但他忘了带手帕,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了,给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

回到顶部