诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 世界级宠物欣赏

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
世界级宠物欣赏  发帖心情 Post By:2004/9/14 11:34:41 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/09/14 11:37am 第 2 次编辑]

世界级宠物欣赏

排在世界最聪明狗第一名的宝德考利犬,是最出色的牧羊犬,天生就会赶羊!
   最聪明狗的标准是:
   1,领会一个新口令只需要不超过5次重复口令;
   2,服从第一次发出口令的程度达到95%。

安哥拉猫,源于土耳其,是最古老的长毛猫品种之一,取名于土耳其首都安卡拉之旧称———安哥拉,看它,就连站姿也是如此的高贵与骄傲。16世纪进入意大利和法国,是进入欧洲最早和当时最受欢迎的长毛猫品种。性格聪明敏捷,独立性强,生性好动,喜欢在水中嬉戏,甚至可以在水浅、温暖的池塘中游泳。

回到顶部
含笑火
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/14 12:50:41 [只看该作者]

喜欢那只白色的猫猫
好可爱的
可惜太贵了
我买不起~~~

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火鹿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/15 13:10:36 [只看该作者]

晕~那你管有钱人抢啊(有可能人家不会借你的,于是 嘿嘿。。。)

:)
 回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/15 22:16:02 [只看该作者]

抢??
好主意
鹿哥哥帮我抢一只回来好吗?

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部