诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [灌水]经典广告传奇篇

共有2840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
含笑火
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
[灌水]经典广告传奇篇  发帖心情 Post By:2004/9/14 13:04:00 [只看该作者]

阿凯指着小李说:'我选择,我喜欢!' (安踏)

阿凯对爱徒的评价:动静皆风云 (企亚轿车)

小李说:'我们一直在努力!'(爱多)

阿凯:'嗯.让我们做的更好'(菲利普电器)

然后两个人拥抱在一起热泪横流,耳边响起'这一刻,多温馨,真的情,真的笑,

记起了每一刻,哦——————就让每一刻都不流走!柯达,留住每一刻!' (柯达彩卷)

阿凯推荐自己的练功服:自然最健康,绿色好心情.'(康师傅)

中忍考试,小李VS我爱罗,小李开5门,我爱罗招架不住,爆郁闷,说出一句

'挡不住的感觉!'(可口可乐)

小李指着自己的牙齿:'晶晶亮,透心凉'(雪碧)

阿凯揽着小李的肩膀两人一起说:'牙好,嘿,胃口就好,身体呗棒,吃嘛嘛香.'(蓝天六必治)

小李对小樱发誓说:'爱的就是你,不用再怀疑'(娃哈哈)

'我的眼里只有你'(娃哈哈)

'我一定会一生守护你的,真诚到永远'(海尔电器)

小李的座右铭'人间自有公道,付出总有回报,说到不如做到,要做就做最好'.(步步高)

小李的人生观:只要有梦想 凡事可成真.(香港电信)

小李被我爱罗打残,还在不断的锻炼,护士MM劝他道:'健康成就未来'(海王药业)

然后周围一堆老头和半大老头附和道:'60岁的人,30岁的心脏,30岁的人,60岁的心脏.....'

小樱去井野家花店买花,打算送给医院中的佐助,挑了一只牡丹.

井野打击她说:'牡丹虽好,还要爱人喜欢.'(牡丹电视)

兜问大蛇丸为什么要佐助的身体.

大蛇丸说:'一旦拥有,别无所求'(飞亚达永不磨损情侣表)

兜接着问,那为什么当年还留下鼬?

大蛇回答道:'更多欢乐,更多选择.'(麦当劳)

'一切尽在掌握.'(爱立信)

音忍4人众评价君麻吕:'我们的光彩来自你的风采。(沙宣洗发水)

君麻吕谈自己的血继界限:'补钙新观念,吸收是关键。'(龙牡壮骨冲剂)

大蛇丸看见自来也和文太在交谈.

很郁闷的看着自己的万蛇说:'没声音,再好的戏也出不来'(某含片)

大蛇丸手下的效忠宣言:'不信,死给你看!'(灭蟑螂药)

左近形容自己的能力:'一种质感 ,两种表情.'(熊猫手机)

靠声音发动攻击的音忍三人众:听世界,打天下(海尔手机)

波之国,卡卡西被再不斩的水牢术给困住,郁闷的说:'它抓得住我......'(Konica胶卷)

鸣人Vs我爱罗的终极对决.

我爱罗唱:'Come On,Come On,给我感觉.....'(可口可乐)

鸣人指指自己肚子上的封印说' Intel Inside'.(Pentium 4处理器)

佐助叛逃,鸣人追上他,问他为什么投奔大蛇,佐助回答:'不走寻常路'(美特斯邦威)

鸣人:'那你为什么要变成这个样子.

佐助:'力量这东西,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有'(忘了是什么的广告了)

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/9/14 13:56:52 [只看该作者]

哈哈哈
经典

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火鹿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【大观园】荣誉总版主
  发帖心情 Post By:2004/9/15 13:03:56 [只看该作者]

哪里搞这么多噢,今天大奖给你得了~

:)
 回到顶部
含笑火
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 失落的风铃
  发帖心情 Post By:2004/9/15 22:01:46 [只看该作者]

奖的是什么啊

倘若.你爱我.只像爱一团火.那么火熄灭了.你还爱什么?
倘若.你靠近我.只是为了从我这里取走快乐.那么.快乐尽了.你还拿什么?
 回到顶部