诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 搞笑的职业习惯

共有2516人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
搞笑的职业习惯  发帖心情 Post By:2005/1/24 19:33:32 [只看该作者]

职业习惯1

妻子和丈夫一起回家,妻子一进门就把门关上。丈夫一边敲门一边喊:“开门,开门,我还没进去,真是的!”做公共汽车售票员的妻子说:“吵啥吵?坐下一趟吧!”

职业习惯2

某局张局长突然接到一封加急电报。

电文是:母亲去世,父亲病危,望速归。

阅毕,张局长痛不欲生,边哭边在电报回单上签字。

邮递员接过回单一看,竟是“同意”二字。

职业习惯3

一个游客乘出租车出游。半路上他拍拍司机的肩膀,想问一件事,没想到吓得司机“哇哇”乱叫。

“啊,对不起,没想到会吓着你。”他报歉道。

“没关系,小小误会。”司机道,“我今天刚开出租车,过去我一直是开灵柩车的。”

职业习惯4

某地方电视台新闻播音员正在播报新闻,这时一张纸条送到他面前,他拿起纸条习惯性地说:“下面是本台刚收到的消息……接着打开纸条读起来:“伙计,你的门牙上有一片儿菠菜叶……”

职业习惯5

一警察一日与朋友一起去打猎,忽然,他看见了一只梅花鹿,于是,他悄悄地绕到它的身后,举起枪,大声喊道:“不许动,举起手来,不然我就开枪了!”

职业习惯6

蚊帐里有两只蚊子,一只喝饱了肚子,一只肚子空空,妻子让当检察官的丈夫打蚊子,丈夫出手不凡,一掌拍死了那只喝饱了血的胖蚊子,而对另一只却迟迟不下手,妻子问他为何不打,丈夫说:“证据不足。”

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
我爱小样老大
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园贵宾
  发帖心情 Post By:2005/1/24 19:45:03 [只看该作者]

哈哈~~~搞笑~~顶

前进与后退之间,只是一条心理的沟壑,只要跨越它,就会看到一个全新的世界。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
桃花主人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 坛主
等级:管理员 帖子:11808 积分:29300 威望:0 精华:257 注册:2004/8/23 16:52:20
  发帖心情 Post By:2005/1/24 20:25:58 [只看该作者]

呵呵,我没有这些习惯

回到顶部