诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 遇见你,是最美丽的意外

共有2751人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
遇见你,是最美丽的意外  发帖心情 Post By:2005/1/27 12:19:38 [只看该作者]

今年的冬天比以往更冷,有很久没有下雪了。阴沉沉的天空和城市如同我的思绪
熙熙攘攘的人群中,感觉自己如沙粒般渺小。人群中找不到自己,就叫做迷失吧
很多时候都盼望着下雪。想着那透着丝丝凉意的雪花,如梦似幻,精灵般的飞舞

游荡在午夜街头。恍惚地看着冰冷的水泥丛林,里面的人都睡了吗,做着美梦吗
想起了一首歌,情不自禁地哼了起来。错过以后,还有什么呢,留下的只是无奈
没有被伤过的人不会理解的。我宁愿相信有永远的厮守,如果都有勇气等到最后

很想知道一味去追的爱到底是什么,有时侯想起一句依稀熟悉的话都会让人心碎
不知道在心痛中和麻木中,会选择那一种。酒精可以使人麻木,但抑制不住心痛
无尽的期待后,可能是心悦的遇见。期盼着遇见,是否该为无期的等待而惆怅呢

很多人只是匆匆忙忙擦肩而过,相逢或许是上天安排,能不能理解为幸运加奇迹
有了陪伴,路才是近的。有了牵挂,期待才是圆满的。有了关注,心才不会寂寞
想起了一句话:相伴就是有一个人在你老了的时候还坐在你对面,说你依旧年轻

早晨醒来还是习惯打开窗户,让风吹进来,哪怕是冬天的冷风,哪怕依旧是落寞
也许不是所有的爱都海誓山盟才轰轰烈烈,不是所有的情都平淡如水才长长久久
我知道不同的心,会有不同的交叉轨迹。我也知道能遇见你,就是最美丽的意外

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2005/1/27 16:50:52 [只看该作者]

我老狼怎么就没有遇见你,最美丽的意外为何不是我老狼的呢[UploadFile=173421_877607_1106815847.gif]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
ゞ南方風鈴℡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 10:02:20 [只看该作者]

分手却只是伤心

回到顶部