诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [转帖]あ柏拉图的永恒あ

共有3883人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ゞ南方風鈴℡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]あ柏拉图的永恒あ  发帖心情 Post By:2005/1/28 12:20:49 [显示全部帖子]

静静的。。。。。。

不知道自己对感情的追触是不是太苛薄,让你如此伤心,我总说你不懂爱情,一味的强加与你,你不想要的东西。你失败了,我得到了,会幸福吗?我憾言。。。。。。

静静的。。。。。。

你排斥爱情,但你懂,而我才是徘徊在理解边缘的人,爱,意味着包容,意味着无索取的付出,爱还要求让对方快乐。我总在你的软肋处挠痒,你失败过,我成功过,有过成功的喜悦,看过胜利的曙光,可是,每当这种时刻,幸福总会与我擦肩而过,爱情也追逐幸福离我远去。我又变成了从前的我,在黑暗的角落,看着举着胜利旗帜的人,望着香烟的火红发呆。。。。。。

静静的。。。。。。

这一夜,我想了好多,做了好多假设,幻觉让我无法自拔,我发现,我所拥有的,不是真正对你的爱,而是想得到我给予你的那种关怀,不然,我为什么强加与你?急于求成?爱太伟大,我太渺小,在思路阻塞的那一刹那,我选择用最堕落的方式发泄,以次来消磨自己的意志,来抵消思念,抵消痛苦。。。。。。

静静的。。。。。。

天亮了,凉风袭面,一切幻化为零,我得以重生,我知道,我不会因此堕落,人生之路难免曲折坎坷,我要用正确的心态去面对并处理这件事,于是我开始想,开始揣摩。。。。。

静静的。。。。。。

我给你的,时间可以换一种方式给我,我理解的好抽象,但却好实际。决定应该先完成我们要先完成的,再去谈论爱情。事实,你也是这样想的,而且比我更早,甚至少很多。我开始笑,对生活对学习,对你,也对我自己。。。。。。

静静的。。。。。。

这一战我们本就是一边的,你不需要矜持,我也不需要顾忌,更不要分输赢,争的鱼死网破,你也懂吗?。。。。。。

喧嚣中。。。。。。

我回到了那个世界——被郁闷和堕落笼罩的世界——我会改变的——因为心态变了。。。。。。

喧嚣中。。。。。。

你也回到了你的从前,你还是眷恋那个曾经熟悉的地方,我不再束缚你。。。。。。

静静的,天又黑了,静静的,心态变了,心没变。爱原来可以简简单单。。。。。。

。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。 。。。。。。

回到顶部
ゞ南方風鈴℡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 13:16:59 [显示全部帖子]

呵呵~~喜欢就好~~就怕大家不喜欢,就伤心了

回到顶部
ゞ南方風鈴℡
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 21:33:26 [显示全部帖子]

下面引用由清心雅阁2005/01/28 09:21pm 发表的内容:
有首歌也叫柏拉图的永恒~
如果能配上音乐、图片~~
就更加精致了~:)

是吗~~是谁唱的啊

回到顶部
ゞ南方風鈴℡
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/1/28 21:35:07 [显示全部帖子]

下面引用由我爱小样老大2005/01/28 09:26pm 发表的内容:
爱,意味着包容,意味着无索取的付出,爱还要求让对方快乐
有这样的爱情吗?柏拉图式的爱情~~呵呵

有吧~~这是好多人想要找的,只不是知道有谁这么幸运可以找在

回到顶部