诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → [推荐]梨花-故事

共有2919人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海缘心愿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 9:42:49 [显示全部帖子]

鱼对水说;我的眼泪你不知道。可是水却对鱼说其实你错了,你的眼泪我可以感觉的到,因为你在我的心里。

回到顶部
海缘心愿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 10:03:29 [显示全部帖子]

那么我也想问你一句我的眼泪你知道多少,如果你真的可以知道我的眼泪,如果你真的知道我眼泪的含义你为什么还让我走,我不愿意知道你是因为怕有我这个担子而让我走的,你不是这样的人是不是,如果你是这样的人,我不会认识你到现在是不是,我现在要怎么办,我有怎么做你不会让我回去,虽然我也知道回去没什么,可我就是怕回去我对自己的家有了恐惧我也知道这是不可以发生的事可是它偏偏就发生了在我的身上,人人都说母爱是最伟大的,可是我的母爱的伟大是不是有点过火了。这样伟大的母爱我接受不了,我真的快要崩溃了,哭了一夜我居然找不到哭的理由同时崩溃我也找不到崩溃的理由,好多事你真的是不懂,对你来说没什么毕竟是自己的父母,世上没有不是的父母。父母永远都是真确的。父母永远是替儿女着想的,可是我还是怕,我找不到怕的理由,不知道怕什么。我把自己委屈了8年,我现在可以为自己做一点开心的事,可是你。每个人都可以自私,难道我就不可以为自己自私一次吗。我只想让自己开心的走完最后的人生这也错了吗。为什么。真的不懂

回到顶部
海缘心愿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 10:08:28 [显示全部帖子]

认识我的人都对我说网上的骗子多,网上的事不可以信,你是骗子吗/不是。我是骗子吗/;/可能是吧。

回到顶部
海缘心愿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 10:54:25 [显示全部帖子]

在我没有回来之前,在没有知道自己真实父母之前,在镇江的村子里人们都说我不是父母生的当时我听了真的很生气心想这些人神经病啊,我不是父母生的难道我是天上下雨下出来的吗 这些人怎么那么无聊啊,就那么喜欢传言吗/我就不信。可能是当时我太爱逞强了不服输想知道到底是怎么一回事,我坐上了回来的汽车上,当我的父母站在我的面前时并说他们就是我的生父母真的不敢相信而且我的父亲还是个执法人员,他居然执法犯法。我问了所谓的父母我是怎么来到这个世界上的 母亲的回答是我作梦也没想过的。想生儿子,以为你是男孩所以就生了你,没想到你不是男的但还是生了你,但是生你我们也做出了很大的代价在你身上花了不少的钱你可是要还的哦/听了以后真的好后悔为什么那么逞强要回来,现在好了所有属于我的开心都被抹杀了。母亲的话让我知道自己算是什么东西了,在她的心里我是她的债主我是要还债的。从那以后我懂事了。

到现在8年了我一直都在伪装自己卸下了伪装的担子,卸下了伪装的一面,我抛开一切来到上海。当我卸下一切,抛开一切时真的决定好轻松好轻松,心里的石头没了,才知道我好久没有这么轻松过了8年了原来轻松还可以降临在我的身上。我至今还记得他对我说,你来上海吧,我来照顾你,我会把你照顾的好好的,我以我的人格发誓。可是我现在来到了上海而他说的和他做的是两样。他让我回家,他把我交给了我的亲戚什么也没对我说就把我交给了亲戚。这就是你对我的照顾吗。我也问过你这就是你对我以你的人格向我发誓照顾我的方式吗,可你对我说你没有办法照顾我。既然你没有办法照顾我为什么给我那么大的希望还向我发誓,难道你就这么轻易的向一个人发誓的吗,你有没有想过我的感受有没有想过我是否有那个能力来坦然的接受你对我的失信。我真的没能力也没筋力再来接受你给我的失望了,我真的好累好累我把自己委屈了8年现在只想让自己可以开心点难道这也错了吗.........

回到顶部
海缘心愿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/3/14 11:06:23 [显示全部帖子]

只想让自己好好的松口气,因为我真的好累,难道除了回去和去死我真的没有其他的路可以走了吗。我到底做错了什么。

都说老天有眼,可老天如果真的有眼为什么对我这么不公平。一次这样。两次这样。三次还是这样而且还那么的残忍那么残酷。天真的有眼吗。如果天真的有眼为什么它不长眼。我做错什么了。谁来告诉我。。。。。。

如果眼泪真的可以解决一切我愿意掉眼泪。只希望事情不要这么残忍残酷。如果可以挽回我愿意付出最惨的代价包括生命只要可以挽回我真的愿意付出所有包括生命。

回到顶部