诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 柠檬草的味道

共有2405人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
柠檬草的味道  发帖心情 Post By:2004/6/7 20:57:41 [只看该作者]

[这个贴子最后由诗心玫瑰在 2004/06/08 01:18am 第 5 次编辑]

他們猜我們後來有沒有再見 離席了才會曉得懷念
突然我記起你的臉 那觸動依然像昨天
對自己 我終於也誠實了一點
是不是回憶就是淡淡檸檬草 心酸裡又有芳香的味道
曾以為你是全世界 但那天已經好遙遠
繞一圈 我才發現我有更遠地平線

我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得
快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責

畢竟用盡了力氣也未必如願 總是要過去以後才了解
突然我記起你的臉 愛不愛不過一念之間
繞一圈 今天的我能和昨天面對面

我們都沒錯 只是不適合 親愛的 我當時不懂得
選擇是我的 不是你給的 明天自己負責

給昨天的我一個擁抱 曾經她不知如何是好
若我們再見我會微笑
謝謝你 謝謝你 我嚐過 愛的好

我們都沒錯 只是不適合 我要的 我現在才懂得
快樂是我的 不是你給的 寂寞要自己負責
我要的我現在才懂得 選擇是我的 不是你給的
幸福要自己負責 錯過的 請你把握

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
客人(218.81.*.*)
  2楼

发帖心情 Post By:2004/6/8 0:13:17 [只看该作者]

为什么我听这首歌就不是断断续续的呢?看来还是你那边的问题哟``听了N遍还是很好听。。。。

回到顶部
客人(218.81.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2004/6/8 0:25:19 [只看该作者]

[这个贴子最后由○o雨晨Оo在 2004/06/08 00:37am 第 1 次编辑]

[equote]忘了告诉你,你找的歌曲连接不完整前面的根本就没唱,下面我给你找了一个完整的连接。。。。。[/equote]
[rtsp]rtsp://61.153.48.251:665/o/w/caiyilin/019.rm[/rtsp]

柠檬草的味道 -
他们猜我们後来有没有再见离席了才会晓得怀念
突然我记起你的脸那触动依然像昨天
对自己我终於也诚实了一点
是不是回忆就是淡淡柠檬草心酸里又有芳香的味道
曾以为你是全世界但那天已经好遥远
绕一圈我才发现我有更远地平线
我们都没错只是不适合我要的我现在才懂得
快乐是我的不是你给的寂寞要自己负责
毕竟用尽了力气也未必如愿总是要过去以後才了解
突然我记起你的脸爱不爱不过一念之间
绕一圈今天的我能和昨天面对面