诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 《留给你的窗》

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

客人(218.18.*.*)
  1楼

[原创]梨园诗话之十九  发帖心情 Post By:2004/4/8 22:57:38 [只看该作者]

伍思凯专辑《爱的钢琴手》

[唱片介绍] 

不要量贩式音乐,只要纯手工制的听觉触感

历时两年伍思凯全一人,作曲、编曲、制作、演唱

情歌圣手打造最贴近心灵的好音乐;

因为手,我们认识这个世界。
  因为钢琴手,我们接触到最真的感动。
  因为爱 我们不寂寞。

我们以为,我们已经认识他了。可是在每一次的接触之间,却又不断地发现新鲜的感觉;

用手指说故事的伍思凯,想法在左手,旋律在右手,就这样找到了自由,无论何时,他的音乐与双手,永远陪伴身边。

2003年的伍思凯,历经两个四季,从写曲、寻找音色、编曲、配唱、录音、制作,用双手逐步打造出这张用音符丈量、用节奏规划的心灵地图。

下面这首歌是这张碟里其中的一首,歌名是:留给你的窗

媒体文件信息
文件来源:http://www.5535.net/broadcast/asf/pop996/newcd/wsk._adgqs/8.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

顶着蓝色月亮
   走在回忆长廊
   那一样的月光
   照过我们紧握的手掌
   问题没有答案
   转了多少个弯
   你还签了名在我心上
   不能遗忘
   就算时间能冲淡了忧伤
   想对你说的再也无法讲
   淡淡心酸
   我的心还为你留一扇窗
   等你想起我回来看一看
   自由属于你
   爱你就该放手让你去想去的地方
   怎么能相信我们已走散
   不会再停站
   希望已风干
   一样的月光
   冷冷的照在
   两个人不重叠的路上
   你的心是否也有一扇窗
   寂寞时也会抬头看一看
   当时的月光
   后来是否也出现在你想念的心上
   像我一样无处可藏
   蓝色月光淡淡心酸

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/4/11 1:41:34 [只看该作者]

喜欢``

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/4/13 19:05:24 [只看该作者]

下面引用由诗心玫瑰2004/04/11 01:41am 发表的内容:
喜欢``

赞同!!!

回到顶部