诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 试发第一贴:SOUTH RIM

共有3275人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
传言玉女
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
试发第一贴:SOUTH RIM  发帖心情 Post By:2003/5/3 19:49:05 [只看该作者]

[这个贴子最后由传言玉女在 2003/05/03 07:50pm 第 1 次编辑]

回到顶部
传言玉女
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠之大者 帖子:1200 积分:9010 威望:0 精华:1 注册:2004/8/22 21:22:40
  发帖心情 Post By:2003/5/3 19:51:46 [只看该作者]

呵~成功!!

回到顶部
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2003/5/7 11:19:28 [只看该作者]

玉女我怎么发不了歌呀?

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
传言玉女
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/7 11:52:03 [只看该作者]

[这个贴子最后由传言玉女在 2003/05/07 12:01pm 第 1 次编辑]

格式:

[rtsp]real 格式地址.ram[/rtsp]  插入一个 Real 格式流数据  
[ra]real 格式地址。ra[/ra]  在线Real Player播放音频文件(*.mp3,*.ra)  
[rm=500,350,1]real 格式地址rm[/rm]  在线Real Player播放视频文件(*.rm)  
[real=宽度,高度]real 格式地址.rm[/real]  在线Real Player播放视频文件(*.rm)  
[mp=500,350,1]windowss media 格式文件地址.wmv[/mp]  在线Windows Media Player播放视频文件(*.wmv)  
[mp=500,350,1]windowss media 格式文件地址.wma[/mp]  在线Windows Media Player播放音频文件(*.wma)  
[wm=宽度,高度]windowss media 格式文件地址.wmv[/wm]  在线Windows Media Player播放视频文件(*.wmv)  

回到顶部
诗心玫瑰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2003/5/7 12:02:32 [只看该作者]

呵~我发了一首FLASH.可是还是上传不了:)

美丽本没有年轮,
 回到顶部
传言玉女
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/7 12:06:42 [只看该作者]

[flash=宽度,高度]插入一个 FLASH 文件(手动设置大小) [/flash]

回到顶部
诗心玫瑰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/5/10 16:52:58 [只看该作者]

http://cartoonfile.163.com/source/17690/gohome1.swf

美丽本没有年轮,
 回到顶部