诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 想你,在雨天

共有3106人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
想你,在雨天  发帖心情 Post By:2004/9/13 18:55:58 [只看该作者]

[UploadFile=D3EAD6D012_1095072608.gif]

下雨的日子,是我想你的日子。
撑一把小伞,茫然地踟躇在寂静的小巷,
雨雾中每一个面孔,仿佛都是你的模样。
尽管至今为止,我依然不知道你长得是高是矮,
是肥是瘦,也不知道你是个英俊少年,
还是个和善老头。
迎面走来的每一个男人,
侧身而过的刹那,我都会下意识地看一眼,
想象着你会不会就是这样子。
当对方用怪异的眼神看着我,我的心才不经意地颤抖了一下。
有一种柔情,雨雾一般漫过我的身体。
我是那样的希望在这雨中真实地邂逅你,
就像上天让我在虚拟的网中与你邂逅那样。
如果不是爱你,我为什么那样的想你?
如果不是爱你,我为什么那样的孤独?
这看上去很荒唐,很幼稚,但我不管那些!
别人是怎么爱的,我不了解;我们的故事,别人也不清楚。
我只相信,上帝安排我们相遇,一定是有理由的;
上帝让我想你,爱你,一定是有理由的!
雨季漫长,思念漫长;下雨的日子,是我想你的日子。
无论此生你我是不是能真实地邂逅,无论你的背影最后消失在哪片丛林,
就让我在每一个雨季思念你,在每一个雨天想你,好吗
     (文字贴转)

媒体文件信息
文件来源:http://01.hnife.edu.cn/music/SongFromASecretGarden/SongFromASecretGarden.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/9/13 22:07:58 [只看该作者]

下雨的时候,最容易产生思念!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/9/14 0:02:31 [只看该作者]

天涯地角有穷时,只有相思无尽处!

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部