诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 噢,原来你也在这里

共有3313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
噢,原来你也在这里  发帖心情 Post By:2004/9/13 21:35:07 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/09/30 11:13pm 第 2 次编辑]

晚上回家的路上,拧开收音机,听着我爱听的节目,今天的秋桐带给我一首刘若英的《原来你也在这里》。

请允许我尘埃落定用沉默埋葬了过去
   满身风雨我从海上来才隐居在这沙漠里
   该隐瞒的事总清晰千言万语只能无语
   爱是天时地利的迷信喔原来你也在这里
   啊哪一个人是不是只存在梦境里
   为什么我用尽全身力气
   却换来半生回忆
   若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情
   在千山万水人海相遇喔原来你也在这里

听了这样的歌,心中没有感伤,没有哀愁,只是平静地享受我的幸福,简单的幸福,如果你还在寻找自己理想中的爱情,已经疲惫不堪,不仿停在原地,回头看看,也许你会发现你的幸福就在你的身边,原来平淡也是一种美。一句原来你也在这里,不用再有其他的言语。

媒体文件信息
文件来源:http://www.evetcn.com/cpjs/yl.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/9/13 22:10:53 [只看该作者]

刘若英的歌有几首都很不错!
:)
好听!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/9/13 23:32:40 [只看该作者]

心淡如此!平平淡淡才是真!

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部