诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 梁静茹最新专辑《燕尾蝶下定爱的决心》

共有3865人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
梁静茹最新专辑《燕尾蝶下定爱的决心》  发帖心情 Post By:2004/9/15 14:18:29 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/09/19 08:14pm 第 2 次编辑]

歌手名称: 梁静茹  专辑名称: 燕尾蝶下定爱的决心  
唱片公司: 滚石唱片  发行日期: 2004-09-10  
唱片语种: 国语

: 是「恋爱的力量」让近三十万人坚持敢爱的相信是「恋爱的力量」让蝉连29周排行榜比永恒更像天方夜谭是「恋爱的力量」改变了我们重新相信流行音乐还有感动两个字 每个人都爱上了她声音里的自己 每个人都爱上了她歌里的对方那么小的梁静茹 给了我们那么强的力量这样容易幻灭的年代 如果还有所谓的好缘份我们的好缘份 非梁静茹的声音莫属 爱情绝处逢生 美丽破茧而出不抒情年代的情歌奇迹脱胎换骨的梁静茹就是有办法让我们下定爱的决心 下定决心蜕变 下定决心爱下去 下定决心要快乐不论被爱或被伤害为自己勇敢的 燕 尾 蝶

专辑曲目:

1、宁夏
2、给从前的爱
3、燕尾蝶
4、接受
5、我都知道
6、我是幸福的
7、别人的天长地久
8、茉莉花
9、中间
10、Love_Is_Everything
11、纯真

找了好辛苦滴,喜欢梁静茹的朋友赶快下载哟。

回到顶部
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/9/15 14:22:01 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/09/19 08:15pm 第 1 次编辑]

这几天出远门,现在先把专辑里的主打歌曲贴上,余下等回来再找了来贴上.^v^

媒体文件信息
文件来源:http://www.danxingdao.net/down/music/ljr/Jasmine08-03.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

回到顶部
寒梅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【散文小说】贵宾
  发帖心情 Post By:2004/9/15 14:24:21 [只看该作者]

下面引用由☆星◇影☆2004/09/15 02:22pm 发表的内容:
这几天出远门,现在先把专辑里的主打歌曲贴上,余下等回来再找了来贴上.^v^

星影妹妹是个很称职的版主。:)
支持。:)

荣辱不惊,看庭前花开花落。
          去留无意,望天上云卷云舒。
 回到顶部
☆星◇影☆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 13:46:13 [只看该作者]

呵呵呵
我回来了

回到顶部
☆星◇影☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/9/19 20:15:52 [只看该作者]

终于把所有曲目的下载地址的到了。

回到顶部