诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 试做播放视频的音乐

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
试做播放视频的音乐  发帖心情 Post By:2004/10/10 22:52:31 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/10/10 10:55pm 第 1 次编辑]

<EMBED SRC="mmst://202.103.134.225/vod1/music/mtv/097.wmv?str=0a1f4054dabde0380b4a1f3139d8fc9a" autostart=true loop=false width=350 height=350>

回到顶部
☆星◇影☆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/10/10 22:53:47 [只看该作者]

终于可以做成在线播放的音乐文件咯
谢谢清心!

回到顶部
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/10 23:00:47 [只看该作者]

继《Life is like a Dream》广东大碟后,近年少有国语新作的张学友,终于于2004年9月推出新歌加精选碟《Black & White》,当中五首新歌中第一主打歌为“黑白映画”,此曲以抒情曲调为主,还有韩剧《All In》主题曲国语版“如果不爱你”。

此专辑也与大家回顾学友出道至今全亚洲最感动的国语经典金曲,由“情书”、“一千个伤人的理由”至“她来听我的演唱会”等当年共21首脍炙人口的精选作品,娓娓为你道来!

好久没有发表国语专辑的张学友,这次一口气推出了新歌+精选双CD精选集,这张“黑与白”的精选集收录了1985-2004年间学友所诠释过的经典好歌!学友表示以往的精选集都是由唱片公司自行做决定,但这一次的“黑与白”他则认真的参与了了整个选拌过程,也请歌迷能够重新认识这些歌曲!

这张专辑的附标称为“The Second Best Collection”,就是代表了这张精选集所收录的歌曲并不像往常精选集只收录主打歌的方式,而是挑出了所谓的第二主打、甚至隐藏在专辑中无法脱颖而出的好歌,例如曲目中的“离人”、“苦恋”和“最后一封信”等等,也许在当时这些歌曲无法成为专辑主打,但学友表示,在经过一段时间之后,这些歌曲依旧耐听,所以这次把歌曲精选集结,让所有歌迷再重新听听看,也许会有不一样的感觉!而从专辑制作的选拌时期,学友也很认真的亲自挑选了歌单曲目,甚至在唱片公司挑选拌曲的初步阶段还遭学友全部驳回,为的就是要让这些第二经典的好歌可以重见天日!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马踏清秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/10/11 0:50:04 [只看该作者]

拜托 ̄ ̄ ̄ ̄怎么看不了呀?:)

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部
☆星◇影☆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/11 12:01:35 [只看该作者]

晕倒,昨晚试着还好好的呢!待我晚上回家再看看!

回到顶部
☆星◇影☆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004/10/12 20:50:05 [只看该作者]

检查过了,是链接的地址失效了,视频看不到啦!连mp3都找不到啦!

回到顶部