诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 十年

共有2512人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
十年  发帖心情 Post By:2004/10/13 15:14:09 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/10/13 10:20pm 第 3 次编辑]

结婚十年的感慨

时间过得真快,忽忽就结婚十年,回想起来,让人心情复杂,感慨万千。
  结婚第一年,你迁就我,我也迁就你。心里想的是“夫妻齐心,其利断金”。十年后,你 对我无可奈何,我对你也无可奈何。老婆常说“嫁鸡随鸡,嫁狗随狗”。
  结婚第一年,你在结婚纪念日的时候会悄悄订上蛋糕,在蛋糕上点着一支可爱的蜡烛来庆祝我们的结婚记念日。十年后,有一天我问你:“明天是什么日子?”你想了好久,都没想出明天是什么日子。后来才知道,明天是结婚十周年纪念日。
   结婚第一年,觉得自己是天底下最幸福的人,每天除了上班,我们没有分开超过一小时。而我总是说:“一个大男人,应以事业为重,老守着一个女人能有多大出息?”十年后,每当我打电话问:“今天晚上回家吃饭吗?”你说:“你先吃吧,我今晚很忙。”
   结婚第一年,我发现你的优点远远多于缺点,并且对于你的缺点,自己一直想办法改造。十年后,我发现你的缺点远远多于优点,但若想改变一个人,真的好难。
   结婚第一年,你从不说假话,而我也对你从不怀疑。十年后,我根本就分不清你那句是真,那句是假?
   结婚第一年,你是我生命中最重要的人。十年后,我觉得儿子是才是生命中最重要的人。
   虽说有这么多的感慨,但我依然没有后悔当初的选择,因为你带给我的并不仅仅是这些,在这十年中,有我们一同成长的过程,我们的爱情已经变成一种无法割舍的亲情所代替!十年的生活里,虽然没有什么风雨,过得平平淡淡的,但我想,平淡也是一种幸福吧!

<EMBED SRC="http://my.tzsy.cn/david2/sn.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦楼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/10/13 19:43:28 [只看该作者]

陈奕迅的搞笑电影特别逗,《十年》几乎不相信是他唱的。

回到顶部