诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 下辈子如果我还记得你

共有3327人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
下辈子如果我还记得你  发帖心情 Post By:2004/10/31 22:09:27 [只看该作者]

<MARQUEE scrollAmount=1 direction=up height=300>
<CENTER>
<FONT face=行揩 color=#9932CC size=4>
<B>信箱出现一张美丽的明信片<BR>
<BR>这里的山脚飘有袅袅的烟<BR>
<BR>但我仅要的却是背面<BR>
<BR>你熟悉的字迹经以相隔多年<BR>
<BR>那一句话是你离开开的玩笑话<BR>
<BR>搁在我心里汇成堆成了塔<BR>
<BR>你就这样的拨开了它<BR>
<BR>在信箱前我也就是那个木偶<BR>
<BR>线等着你来拉<BR>
<BR>你说下辈子如果我还记得你☆☆<BR>
<BR>我们死也要在一起<BR>
<BR>像是陷入催眠的距离<BR>
<BR>我已开始昏迷不醒<BR>
<BR>好吧下辈子如果我还记得你☆☆<BR>
<BR>你的誓言可别忘记<BR>
<BR>不过一张明信片而已<BR>
<BR>我已随它走入下个路轨里<BR>
<BR>那一句话是你离开开的玩笑话<BR>
<BR>搁在我心里汇成堆成了塔<BR>
<BR>你就这样的拨开了它<BR>
<BR>在那信箱前我也就是那个木偶<BR>
<BR>线等着你来<BR>
<BR>好吧下辈子如果我还记得你<BR>
<BR>我已随它走入下个路轨里<BR>
<BR>迷失在我模糊的空气里<BR>
<BR>我在你这里喊着寻找一线生机<BR>
<BR>好吧下辈子如果我还记得你☆☆<BR>
<BR>我已随它走入下个路轨里
</B></FONT> <BR><BR></CENTER></MARQUEE><EMBED
<EMBED SRC="http://fans.wanwa.com/images/upfile/20041027202750.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/10/31 22:18:32 [只看该作者]

星影现在好厉害哦
这首歌我不久才听过撒
不错:)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任盈盈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大观园总版主
等级:版主 帖子:5390 积分:18419 威望:2 精华:26 注册:2004/9/5 11:40:05
  发帖心情 Post By:2004/11/13 13:14:06 [只看该作者]

诗情画意~~~

盈盈一水间,脉脉不得语。

回到顶部