诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 陪我看日出

共有2625人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
陪我看日出  发帖心情 Post By:2004/11/29 22:15:06 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/12/01 10:34am 第 2 次编辑]

<center>
<table border=0 width=95% cellpadding=0 cellspacing=0>
<tr><td align=middle valign=top>
<TABLE width=70% Color=#ffcc66 cellSpacing=2 cellPadding=2 align=center background=http://bbs.covv.com/pubfile/images/i0000173.gif border=8>
<TBODY>
<TR>
<TD >
<P align=center>
<P align=center><FONT face=隶书 color=#00008B size=4><B>陪我看日出...... </B></FONT></P>
<P align=center><FONT face=楷体 color=#9932CC size=2>雨的气息是回家的小路
<br>路上有我追着你的脚步
<br>旧相片保存着昨天的温度
<br>你抱着我就像温暖的大树
<br>    
<br>雨下了走好路
<br>这句话我记住
<br>风再大吹不走嘱咐
<br>雨过了就有路
<br>像那年看日出
<br>你牵着我穿过了雾
<br>叫我看希望就在黑夜的尽处
<br>
<br>哭过的眼看岁月更清楚
<br>想一个人闪着泪光是一种幸福
<br>又回到我离开家的小路
<br>你送着我满天叶子都在飞舞
<br>    
<br>雨下了走好路
<br>这句话我记住
<br>风再大吹不走祝福
<br>雨过了就有路
<br>像那年看日出
<br>你牵着我穿过了雾
<br>叫我看希望就在黑夜的尽处
<br>
<br>虽然一个人
<br>我并不孤独
<br>在心中你陪我看每一个日出

</FONT></P>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</td>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

<EMBED SRC="http://user.hjenglish.com/merrysue/music/CCJ02.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦楼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:诗昆贵宾 帖子:340 积分:3191 威望:5 精华:1 注册:2004/10/15 13:18:08
  发帖心情 Post By:2004/11/30 6:56:17 [只看该作者]

星影,谁唱的?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/11/30 12:07:58 [只看该作者]

是蔡淳佳唱的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
清心雅阁
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【琴德簃】总版主
等级:论坛贵宾 帖子:585 积分:2441 威望:0 精华:2 注册:2004/8/23 21:13:22
  发帖心情 Post By:2004/11/30 20:18:55 [只看该作者]

好歌
顶!

回到顶部