诗昆论坛【诗昆艺苑】【快雨堂】 → 爱的告别式

共有3013人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
☆星◇影☆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
爱的告别式  发帖心情 Post By:2004/12/6 22:47:04 [只看该作者]

[这个贴子最后由☆星◇影☆在 2004/12/06 10:51pm 第 2 次编辑]

<EMBED SRC="http://www.dragcn.org/yinyue/xiaogang/3.mp3" autostart=true hidden=true loop=true>

<p align=center><strong><font face=楷体_GB2312 size=5 color=#003399><b>爱的告别式</b></font></strong></p>
<p align=center><font face=楷体_GB2312 size=2 color=#003399>周传雄</font></p>

<p align=center><font face=楷体_GB2312 size=3 color=#9932CC>
天很黑 没有月爱哭小孩已经睡<br>
夜半的DJ播放难听的音乐<br>
天很黑 没有醉 该死的狗乱乱吠<br>
吃剩下的PIZZA有一点发霉 <br>
天很黑 没有累 闻到优酪乳气味<br>
没力气刮胡子也不想喝水<br>
天很黑 没有泪 已经失眠几个夜<br>
我躺在床的中央没有了知觉 <br>
杀了我吧 (你需要理智) <br>
杀了我吧 (你只是太痴)<br>
埋葬所有她的美 爱的告别式 <br>
放了我吧 (她是个孩子) <br>
放了我吧 (她是个天使) <br>
分手後伤心的人 请双手合十 <br>

我看著你转身 用力把门关上<br>
我们的爱 结束了 吵闹中狼狈的收场 <br>
无法哭 我愤怒 我只能自己舔著伤 <br>
我梦见你回来 说重新开始吧 <br>
天亮的时候 醒过来痛苦令人抓狂 <br>
美丽的回忆纠缠著欲望<br>
我求你 放过我吧</font></p>  

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西北老狼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:209 积分:1573 威望:1 精华:0 注册:2004/12/5 21:32:49
  发帖心情 Post By:2004/12/7 1:46:37 [只看该作者]

俺顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

回到顶部
诗心玫瑰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/12/7 21:29:40 [只看该作者]

怎么我听不到?

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
☆星◇影☆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 琴德簃总版主
等级:论坛贵宾 帖子:443 积分:6030 威望:0 精华:3 注册:2004/8/31 22:38:43
  发帖心情 Post By:2004/12/7 22:01:26 [只看该作者]

可以听到的呀

回到顶部
诗心玫瑰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:835 积分:2998 威望:10 精华:5 注册:2004/8/22 9:09:13
  发帖心情 Post By:2004/12/8 18:56:02 [只看该作者]

依然听不到:(

美丽本没有年轮,
     一颗诗心就是永恒的花期。
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
马踏清秋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【中泠泉】总版主
  发帖心情 Post By:2004/12/8 20:39:21 [只看该作者]

能听见,挺不错的!!只是时断时续的,很吊人的口胃了~

:)

http://www.qqwt.com/cgi-bin/leobbs.cgi----清秋文坛
 回到顶部