以文本方式查看主题

-  诗昆论坛  (https://bbs.shikun.net/bbs/index.asp)
--  【快雨堂】  (https://bbs.shikun.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  我想被人劫个色 [注意此为转贴]  (https://bbs.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=5731)

--  作者:然者
--  发布时间:2005/5/12 11:43:40
--  我想被人劫个色 [注意此为转贴]

[转贴]我想被人劫个色 / 作者:夜色正迷茫

1 显而易见,我是个男的,女的没有这么一个变态的理想的,如果有的话,也会让我怀疑她是不是有花痴的倾向。 2 自从男权主义大行其道的时候,劫色这么一个光荣而艰巨的任务就落在了男人的身上,其实他们是忍受着道德与正义的双重考验,这无疑给他们增加了负担。再加上法律的威胁,让劫色这种行为成了众矢之的。不过我有着不一样的想法,虽然我是个男的,可我倒希望我被劫个色。然而这种情况的发生简直有点天方夜谭,尽管如此,我认为希望还是有的,只是时间不能确定。原始社会初期,母系氏族占据主导地位,也就是说,那时候男人总是被女人控制着,女人可能会挑选自己心仪的男人,这其实是在劫色了,只不过有点和平的意味。谁知道后来男人造反了,因为男人认为自己在社会劳动中有着举足轻重的作用,尤其是像打猎这样的活计,女人能打只耗子,男人却能打只兔子,女人能打只兔子,男人却能打只豹子。总之男人觉得不平衡了,于是反了。这样所造成的结果就是女人得听男人的了,男人看女人长得好看,就动了心,但是女人也不愿意听不喜欢的男人的话,所以男人得劫色了。 3 谁也没有想到,到了唐朝出了一个武则天,这一下子又倒了过来。女人当皇上了,女人得到重视了,女人看到好看的男人,就也动了心,但是男人也不愿意听不喜欢的女人的话,所以女人就得劫色了。事情发展到这种地步,让很多男人志士们有些气愤了,几千年都是男人当家,这回女人当家了,多丢人啊。于是得反啊!这样唐朝又叫唐朝了。男人也又开始不得不劫色了。 4 我也听说国外有什么女王的,不知道他们的丈夫怎么被人称呼,例如英国一直是女王的天下,不知道她们是怎么选男妃的。这个具体的内幕不太了解,不过我倒觉得被选上的男人挺幸福的。正是有这样的认同,所以我想被人劫个色!可是一直没有。不过记得在小时候,还没上学呢,我住在村子西边,要去村子东边的商店买东西,半路上遇到几个女孩子在一起玩,当时就有一个女孩劫着我不让我走了,当时她们人多势众,我只能绕来绕去不敢和她硬拼啊。我左躲右闪的,跑掉了,不过还是遭到了她们的追击,她们还拿石头扔着打我,还好我跑得快,没挨着打。我不知道她们劫我是不是因为我长得帅,不过据我当时的认识,我长得帅是一个她们劫我的主要诱因。后来大了,就没人劫我了,听说那个劫我的女孩子上了研究生,也没有再遇到过,恐怕早已忘记了这样一件事了吧。现在想想被女孩子劫色是个多么令人神往的事啊! 5 不管那次算不算真正意义上的被人劫色,我还是抱着这样一个理想往来于人世间,我想理想伟大不在于有多么崇高,而在于是否能够实现。也许有一天,世界又变了,女人成了强者,男人成了弱者,那样一来,我的理想实现起来似乎就变得容易多了。不过我的想法可能会遭到世俗的批判,但是这些都不重要,我相信人们是有着一颗善良而宽容的心的。 6 如今这年头,人们的思想不再那么崇高了,人也变得狡猾起来,做事似乎总带着强烈的目的性,对于我这样一个思想纯洁而又高尚的人来说,无疑是有着巨大的杀伤力的,不过还好,世界还没有到尽头!因此对于这样一个理想,我仍然充满着希望,我想对所有的人说一句: 生命不息,劫色不止!当然,我主要是对异性来说这句话的!

--  作者:任盈盈
--  发布时间:2005/5/12 17:56:30
--  
偶也劫个色,这里谁最帅?~~~~~~
--  作者:然者
--  发布时间:2005/5/12 18:54:36
--  

倒。。图片点击可在新窗口打开查看

那然者只好自告奋勇啦。。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:我爱小样老大
--  发布时间:2005/5/13 23:35:37
--