以文本方式查看主题

-  诗昆论坛  (http://bbs.shikun.net/bbs/index.asp)
--  【快雨堂】  (http://bbs.shikun.net/bbs/list.asp?boardid=38)
----  热心登陆状况  (http://bbs.shikun.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=38&id=3006)

--  作者:雪后景色
--  发布时间:2004/8/22 11:08:31
--  热心登陆状况
用户名 Email ICQ OICQ 主页 短消息 最后发贴 注册时间 等级状态 发贴总数
信手  没有 没有 没有   2004年08月22日 新手上路
梦辽  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 究级天王 [荣誉]
叶七  没有 没有 没有   2004年08月22日 新手上路
月隐寒霜  没有 没有 没有   2004年08月22日 新手上路
张丹枫  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 新手上路

雪后景色  没有 没有 没有   2004年08月22日 新手上路

昆阳子 保密 没有     2004年08月22日 究级天王 [荣誉]
澹台破虏  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 新手上路
蓝玉  没有 没有 没有   2004年08月22日 新手上路
铁摩勒  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 新手上路
芳菲  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 新手上路
Jane  没有 没有 没有  没有 2004年08月22日 新手上路

--------------------------------------------------------------------------------
© 中文版权所有: 诗昆论坛
程序版权所有: 雷傲科技  版本: LeoBBS X Build040815    

本论坛言论纯属发表者个人意见,与 诗昆网 立场无关

--  作者:蓝玉
--  发布时间:2004/8/22 11:23:11
--  
这能算什么!
你把我从QQ里删了,还没找你算帐呢
--  发布时间:2004/8/22 11:34:26
--  
哈哈哈哈………………   我怎么不知道呢 ?

--  发布时间:2004/8/22 11:43:32
--  
我可知道,你着"烈女"!
--  发布时间:2004/8/22 12:17:51
--  
我也领教你了

小弟弟 你多大啊  

--  发布时间:2004/8/22 12:31:07
--  
就算80了,你去问书生好了 ,别问我来
--  作者:信手
--  发布时间:2004/8/22 12:57:20
--  
呵呵,原来是两小P孩在这贫嘴捏,偶说捏:))))
--  发布时间:2004/8/22 14:26:06
--  
她可是网上第一啊.
--  作者:马踏清秋
--  发布时间:2004/8/22 15:08:53
--  
下面引用由蓝玉2004/08/22 12:31pm 发表的内容:
就算80了,你去问书生好了 ,别问我来

年龄*四倍=80?那不是一百多岁???

哈哈。。:)

--  发布时间:2004/8/22 21:24:01
--  
谁和她都是
唉  遇到这样的p孩  我实在是不幸!